望江县莲洲中心学校开展暑期送清凉活动

您当前的位置 : 中安在线安徽校园小学   时间:2019-08-14 14:46   收藏   打印

  为落实市政府《关于做好避暑降温“送清凉”活动的通知》精神,维护高温期间广大职工和农民工的安全健康权益,有效防控高温中暑和各类事故的发生,近期,望江县莲洲中心学校开展了暑期送清凉活动。

  本次活动在莲洲中心学校工会和党支部的牵头下,组织部分班子成员,对莲洲中心幼儿园在建工程的工人师傅们,送去矿泉水、绿茶等物品,同时提醒他们注意提防中暑及各类事故的发生。

  莲洲中心幼儿园建筑工地全体工人师傅对学校工会及党支部表示感谢,并表示将继续努力,加班加点也要完成幼儿园的建设,让广大幼儿尽早住进新楼。(童飞)

  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
第八届“叶连平奖学金”颁发

肥东县八斗学校:凝聚家校合力,打造温情假期

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

安徽医药类毕业生又迎来15000余个就...

合肥新站高新区“春季校园行”招才引智活动落幕

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2019年成人高考“加分”“免试”政策,现在知道还不迟!

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。