亳州工业学校圆满完成2019年秋季招聘教师工作

您当前的位置 : 中安在线安徽校园   时间:2019-08-13 13:28   收藏   打印

  8月7日,亳州工业学校2019年秋季招聘教师工作如期举行。

  招聘面试工作在笃学楼二楼举行,设立6个考场。招聘专业包括语文、英语、会计、电子商务、计算机、学前教育、音体美等。面试分为教学设计、无生上课和现场答辩三个环节。

  教务处副主任李静介绍:此次招聘吸引了市内外多个地区、多位具有研究生学历的高材生报名,招聘面试工作分工明确、责任到人、监控到位,为教师面试提供一个公平、公正、公开的平台。

  校党支部书记、校长孙结红说:此次招聘优秀教师是顺应学校发展和教育教学需要,注重师德素养、专业技能、仪表仪态、职业精神等,为新时代职业教育事业引进人才,招贤纳士,招才引智。

 

  作为国家级重点学校,近几年来,亳州工业学校以新时代人才培养和社会发展需要,专业设置不断细化、更加优化,招生规模不断扩大,学生的就业形势良好,校容校貌发生巨大变化,为当地职业教育树立典型,受到省教育厅高度赞扬。(亳州工业学校)

来源:中安教育网 编辑:岳思源
相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
包河区王银莉名优班主任工作室正式启动

肥东经开区中心幼儿园赴华东师范暑期培训

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

安徽医药类毕业生又迎来15000余个就...

合肥新站高新区“春季校园行”招才引智活动落幕

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2019年成人高考“加分”“免试”政策,现在知道还不迟!

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。