庐江县盛桥镇中心学校召开脱贫攻坚推进会

您当前的位置 : 中安在线安徽校园小学   时间:2019-08-13 13:32   收藏   打印

  为进一步推进脱贫攻坚“秋季攻势”,8月6日上午,庐江县盛桥镇中心校召开脱贫攻坚工作推进会。50名参与扶贫的党员教师参加了会议。

 

  会上,中心学校党委书记、校长袁新年传达了县教体局召开的全县教体系统脱贫攻坚工作推进会会议精神;党委委员、副校长许成豪带领大家学习了《庐江县脱贫攻坚帮扶单位、帮扶责任人和选派帮扶干部履职评价暂行办法》等文件,并全文通报有关处理情况。袁新年要求我校帮扶责任人清醒认识教育扶贫形式,充分认识精准扶贫的重大历史意义,明确教育扶贫的主要任务,进一步压实脱贫责任,严明政治纪律,确保脱贫“秋季攻势”顺利推进。

  党中央把精准脱贫作为决胜全面小康的三大攻坚战之一,脱贫攻坚工作力度之大前所未有。袁新年要求大家务必提高政治站位,充分认识脱贫攻坚工作的重大意义,以高度的政治责任感和使命感落实好这项工作。要牢记帮扶责任,采取更加细致、务实的工作举措,站好岗、尽好责,确保脱贫攻坚工作取得更优异的成绩。

  会议还就8月份党员活动日,结合脱贫攻坚“秋季攻势”做了详细安排。(丁九生)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
第八届“叶连平奖学金”颁发

肥东县八斗学校:凝聚家校合力,打造温情假期

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

安徽医药类毕业生又迎来15000余个就...

合肥新站高新区“春季校园行”招才引智活动落幕

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2019年成人高考“加分”“免试”政策,现在知道还不迟!

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。