安徽省人力资源管理协会发布“安徽大招聘小程序”

针对应届毕业生,主打求职路上的“安全性”

您当前的位置 : 中安在线职场就业职场动态   时间:2019-06-17 08:48   收藏   打印

  合肥晚报讯 6月16日,“青春激昂、职在四方”校园双选会在安徽审计职业学院举办。在招聘会上,安徽省人力资源管理协会发布“安徽大招聘小程序”,将为毕业生扫除求职陷阱。

  本次校园双选会由安徽审计职业学院主办,合肥市人力资源和社会保障局、合肥市公共就业人才服务管理中心、包河区人力资源和社会保障局共同承办,共吸引200多家企业参与,为毕业生带来4000多个就业岗位。与以往的招聘会不同,毕业生在寻觅就业机会的同时,目光纷纷被一款名为“安徽大招聘”的小程序吸引。

  “安徽大招聘”小程序是安徽省人力资源管理协会打造的公益性就业平台,只针对应届毕业生,主打求职路上的“安全性”。应届毕业生无需下载软件,只要在微信小程序中搜索即可。在功能方面,该小程序会发布针对应届毕业生的招聘信息,应届毕业生在线填写简历后,可以投递心仪的岗位。为了保证发布岗位的真实性和安全性,安徽省人力资源管理协会成立了专业化小组来运营本平台,严格审查招聘信息发布的真实性。

  “如果应届毕业生在平台上遇到上当受骗、收费找工作等异常事项,我们将提供法律援助,保护和追缴应届毕业生的损失。”该负责人告诉记者,目前平台已集聚了数百家知名企业,在开展线上招聘活动的同时,还不定期将工作机会送进校园。

  (合肥晚报ZAKER合肥记者 罗敏)

来源:合肥晚报 作者: 编辑:吴杨
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
包河区王银莉名优班主任工作室正式启动

合肥潜山路学校模特社团表演队参加 2019AMA亚洲少儿影视模特大赛安徽赛区选拔赛

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

安徽医药类毕业生又迎来15000余个就...

安徽省人力资源管理协会发布“安徽大招聘小程序”

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

今年中考依旧实行“知分填志愿”

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。