肥东县八斗学校开展父亲节主题教育活动

您当前的位置 : 中安在线安徽校园小学   时间:2019-06-14 14:17   收藏   打印

  在父亲节来临之际,肥东县八斗学校本着“培育情感种子,唱响感恩旋律”的主旨,于6月10日至14日组织开展了“涓涓父子情、浓浓感恩心”父亲节主题教育活动。

  学校紧紧抓住父亲节契机,组织开展了丰富多彩的感恩父亲系列活动,营造了浓厚的文化氛围。学生通过给爸爸写一封感恩的信,把最温暖的祝福献给爸爸;为爸爸做一件感动的事,跟爸爸说句“我爱你”;学生学唱歌曲《我的好爸爸》,使孩子懂得父亲在养育儿女过程中所付出的爱;同时完成爸爸信息调查表,为孩子与父亲沟通交流提供机会,增进孩子与父亲之间的感情。活动中,孩子们有的用几句简单的话语,轻声的问候,为父亲送上深情的祝福;有的为父亲锤锤背,按按摩;有的给父亲制作贺卡或画一幅画,感谢父亲的养育和培养之恩;有的买一份礼物或鲜花,表达自己的心意,让父亲感到欣喜……每个孩子都用不同的形式去表达“爸爸,我爱你!”的心愿,给予了父亲们更多的感动与温暖。

  一份礼物,一杯热茶,一声祝福,一个行动,都表达了孩子对爸爸浓浓的爱。在这个美丽的六月,孩子们就这样把快乐带给了父亲们!(盛先业)

  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
好有爱!合肥一摄影师爸爸给女儿拍...

肥东县八斗学校开展父亲节主题教育活动

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

安徽医药类毕业生又迎来15000余个就...

大学生就业 如何“扶上马送一程”

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2019年安徽中考作文题出炉了

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。