合肥38中合唱节 讴歌新中国70周年辉煌成就

您当前的位置 : 中安在线安徽校园中学   时间:2019-06-03 14:59   收藏   打印

  5月31日下午,合肥市第三十八中学教育集团北校隆重举行“与国同庆,砥砺前行”合唱节比赛活动。辖区督学、红旗社居委、胜利路派出所相关领导及总校党总支书记张进等参加。

  当日,全校七年级1000余名师生家长同台演出,激情放歌,热烈讴歌新中国成立70周年来取得的辉煌成就。“我和我的祖国”、“少年中国”、“精忠报国”、“国家”等一首首爱国歌曲唱出了合肥38中学子激昂向上,报效祖国的宏愿。 “唱脸谱”、“龙的传人”等歌曲弘扬了中华文化,唱出了中国人的自信,最后,全体师生同唱校歌。本次合唱节活动既丰富了校园文化生活,又提升了学生的综合素质,营造了和谐向上、健康文明的校园文化氛围。

  本次合唱节活动,是学校“六节三典”系列活动之一,学校每年都会举行体育节、科技节、艺术节、文明礼仪节、读书节、合唱节和“明光之路”开学典礼、“明光之星”颁奖典礼和“明光之约”毕业典礼,旨在培养了学生团队合作精神和综合素质,促进学生全面健康发展。

  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
欢庆儿童节【组图】

肥东县第三中学举办建国70周年庆祝系列活动

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

安徽医药类毕业生又迎来15000余个就...

大学生就业 如何“扶上马送一程”

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

中高考将至,请为考生按下“静音键”

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。