怀宁县实验小学举行2019年“庆五一”教职工春季长跑比赛

您当前的位置 : 中安在线安徽校园小学   时间:2019-04-16 15:27   收藏   打印

  为促进教职工身心健康、活跃校园文化生活、营造良好的运动氛围,4月13日上午,安庆市怀宁县实验小学组织开展了2019年“庆五一”教职工春季长跑比赛活动,162名教职工激情参与。

  春暖芳草地,桃红映皖江。上午八时,该校教职工齐聚怀宁县石牌镇皖河同马大堤168碑段处,参加简短而热烈的起跑仪式。长跑比赛分为男子组和女子组往返跑,男子组全程约5千米,女子组全程约3千米。参加比赛的有年富力强的中青年教师,有年过半百的老教师,也有已退休的老前辈。

  芳菲四月,阳光大好。该校校长郝祥松宣布长跑比赛开始,随着发令的枪声,中青年男教师奋力向前,你追我赶;女教师也是巾帼不让须眉,奋力争先。大家一路相互鼓励,团结奋进,激情飞扬、步伐矫健,展示了开拓进取,勇争一流的良好风貌。刘兵副校长、陈立老师,余姣姣、何丽霞老师奋力拼搏分别获得男子组、女子组冠、亚军。

  该校春季长跑活动,积极倡导“我运动、我健康”的生活理念,促进教师自觉养成良好的健身习惯,有效释放压力,不断提高教职工的身体素质和生活品质。有效增强了教职工的凝聚力、争先意识和团队精神,充分展现了教职工乐观向上、积极进取,携手共建和谐文明校园的良好风貌。

  本次活动得到了怀宁县交警大队石牌中队、石牌镇中心卫生院、石牌镇皖河管理局的大力支持。(王四明、杨冰冰、余建民)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
中国科大科技活动周为市民奉上高科...

肥东县八斗学校:家校共育 助梦飞翔

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

安徽医药类毕业生又迎来15000余个就...

安徽司法行政系统首次面向安徽警院应届毕业生专项招警

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

安徽高考三大专项计划招生方案公布

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。