合肥公安局特警六大队安全教育进校园

您当前的位置 : 中安在线安徽校园小学   时间:2019-03-25 16:40   收藏   打印

  2019年3月25日是中国第24个中小学安全教育日,自1996年起,中国确定每年3月份最后一周的星期一,为全国中小学生“安全教育日”。设立这一制度是为全面深入地推动中小学生安全教育工作,切实做好中小学生的安全保护工作,促进他们健康成长。

合肥公安局特警六大队安全教育进校园

  合肥市公安局特警六大队深刻结合“安全教育日”主题,在上学、放学的高峰时段,针对巡逻辖区内各小学展开针对性巡逻。3月25日11:30左右,民警在和平路小学门口以现场宣讲、分发宣传单、提问互动等方式,开展安全教育日宣传,取得了良好的效果。

  民警通过现场和中小学生、家长的沟通交流,让他们对安全事故有了进一步了解,这样可以大大减少安全事故的出现。孩子是一个国家最宝贵的财富,让我们共同努力,及时给孩子们灌输安全思想,让祖国的花朵明天能盛开的更加鲜艳。

来源:中安教育网 作者: 编辑:中央厨房
相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
包河区王银莉名优班主任工作室正式启动

金斗路幼儿园开展团员活动“我爱记歌词”

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

安徽医药类毕业生又迎来15000余个就...

安徽医药类毕业生又迎来15000余个就业岗位

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

肥东县3044名考生参加省高等职业院校分类考试

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。