2019二建报考人数增加 证书价值不减反增

您当前的位置 : 中安在线考试中心资格考试   时间:2019-03-22 16:07   收藏   打印

  随着二建证书全国通用的一步步推进,二建证书的价值不减反增,二建证书已经成为建筑行业的敲门砖,主要体现在以下4点:

  1.建筑公司需求

  2.个人职位提升需求

  3.个人技能提升需求

  4.薪资收入提升需求

  国生教育专业人员分析认为,二级建造师考试被纳入国家职业资格目录。凡从事工程建设活动的建设、设计、施工等单位,必须在建设工程工作岗位配备二级建造师。国生教育认为随着我国建筑市场的快速发展和工程项目相关市场的不断扩大,社会各行业如从国企到房地产公司、建筑安装企业等对建造师人才的需求不断增加。

  建造师证制度是我国建设系统近来发展起来的执业资格证书的一种,建造师证证明执证人具备从事建设管理工作的专业能力,可从事建设工程相关管理工作。特别是施工企业的项目经理,必须具备建造师证。作为在施工企业工作的人员,肯定是要向项目经理靠拢的,那么建造师就是前提条件。国生教育提醒如果你在工地想要在职位上进一步提升,想要担任项目经济,必须要有建造师证书。

  ?据悉,专业技术人员取得一级建造师、二级建造师职业资格,可认定其具备工程师、助理工程师职称,并可作为申报高一级职称的条件。证书与职称挂钩,是你升职的必备证书。鉴于这种要求,建造师的刚性需求增加,市场缺口加大。同时国家规定,一个二级建造师只能接受一个单位的聘请,市场需求存在严重缺口。?对于工程从业人员而言,进行二级建造师这样的综合性考试,可以显著提升自身的专业技术水平。在复习备考的过程中,考生们可以系统性的学习相关的专业知识,可以说在考证的同时也大大提高了日常的工作技能,二级建造师考试与实际工作的结合日益紧密,对工作大有裨益。?拥有二级建造师证书的人员可以说是懂管理、懂技术的高素质复合型人才,既有理论水平,也有丰富的实践经验和较强的组织能力,是一个同时具备工作经验和资质证书的人才,在职场中具备超高的个人竞争力。

  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
中国科大科技活动周为市民奉上高科...

肥东县八斗学校:家校共育 助梦飞翔

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

安徽医药类毕业生又迎来15000余个就...

安徽司法行政系统首次面向安徽警院应届毕业生专项招警

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

安徽高考三大专项计划招生方案公布

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。