中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育考试中心资格考试

首次国家统一法律职业资格考试周六开考

时间:2018-09-21 10:22:12

  记者从省司法厅了解到,今年是国家统一法律职业资格考试的首考之年,此次考试将于9月22日本周六开考。

  与往年的国家司法考试相比,此次考试的方式方法发生了变化,将一次考试分为客观题考试和主观题考试两阶段。客观题考试,全国实行计算机化考试,打印准考证时间截至9月21日。主观题考试,今年我省黄山考区被列入全国五个计算机化考试试点之一,其他考区仍实行纸笔考试;客观题考试成绩合格的方可参加主观题考试,今年网上报名确认时间为9月27日0时至30日24时,打印准考证时间为10月15日至19日。

  省司法厅提醒考生,不要相信和购买不法分子提供的2018年考试原题、有内部消息等欺骗性材料,不要相信网上出售的所谓“国家统一法律职业资格考试试题答案”,不要使用各种所谓的“高科技考试作弊器材”,要保持清醒头脑,谨防上当受骗。考试期间,将采取无线电监测、考场无线电信号全屏蔽、使用金属探测仪、考试过程全程录像等高科技防作弊措施,通过人防和技防相结合的方式,严厉打击各种作弊行为。(记者李晓群)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
滁州市会峰小学开展“优秀传统文化...

河海大学文天学院举行开学典礼暨军训动员大会

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

95后为何频现"闪辞"现象?企业用人观或需转变

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

首次国家统一法律职业资格考试周六开考

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位