中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园普通高校

安徽理工大学广泛征求意见扎实推进警示教育

时间:2018-07-30 08:37:44

  7月27日上午,安徽理工大学党委召开内设机构主要负责人座谈会,就开好党委领导班子“讲严立”专题警示教育专题民主生活会广泛征求意见。党委书记郭永存主持座谈会,校党委常委、副校长郑明东、吴照明、董雨参加了座谈会。

  会上,与会内设机构主要负责人依次发言,围绕学校领导班子自身建设和领导班子成员在忠诚意识、纪律观念、作风修养、履行“一岗双责”、学校内设机构领导班子建设、基层党组织建设以及在落实立德树人、加快“双一流”大学建设、规范管理运行机制等方面提出了很好的意见建议。

  郭永存总结讲话时指出,大家本着对学校高度负责的态度,发表真知灼见,提出了许多意见和建议,学校将认真梳理汇总,吸纳到领导班子和领导干部对照检查材料和整改方案之中。同时,督促校院两级领导班子和党员领导干部要切实加强学习,广泛征求意见,严肃对照检查,认真查不足、找短板,为专题民主生活会的召开奠定坚实的基础,确保专题警示教育取得实效。(荣军士、阮进华)

来源:中安教育网  作者:
相关链接
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥六小翠微分校走进小区宣传防溺...

安徽理工大学获全国大学生测绘技能大赛二等奖

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

职业转换率哪个专业最高?

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

安徽省发布本科专业就业率“红黑榜”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位