中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园高职院校

省教育厅专家莅临合肥滨湖职业学院开展年检工作

时间:2018-05-10 09:49:53

  按照《安徽省教育厅安徽省民政厅关于开展民办高校和民办非学历高等教育机构2017年度检查的通知》要求,5月8日下午,以安徽省民办教育协会赵良庆会长为组长、省属高校抽调专家为成员的专家组一行莅临合肥滨湖职业技术学院开展年检指导工作。学院理事长吴成明,省教育厅督导专员、学院党委书记方徽聪,院长陈邦考,党委副书记、常务副院长周本顺,副院长吴超,副院长高文峰参加年检汇报工作。

  陈邦考代表学院对年检专家组一行6人表示热烈欢迎,并就目前学院办学基本情况作了汇报,对当前民办高校在办学中遇到的挑战及生源等问题阐述了自己的观点。陈院长在讲话中诚恳希望年检专家为学院工作多提宝贵意见,并表示一定在专家组领导的指导下办好高等职业教育,努力为社会培养更多应用型技能型人才。

  赵良庆指出此次年检相关工作要求和内容,并希望通过年检进一步了解民办院校现状,了解民办院校在发展中遇到的困难和问题。

  周本顺向年检专家组汇报了学院办学基本情况、2016年年检整改落实情况、2017年学院基本工作情况,还重点就学院共青团改革、党团组织建设等创新及特色项目进行了工作汇报。

  汇报结束后,各位专家分别查阅了学院财务管理工作、教务常规工作以及党团管理工作等相关材料,还通过实地考察、师生座谈、师生访谈等形式,对学院办学基础设施条件和师生权益保障情况进行了深入了解。 ( 解正举 汤理影)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
亳州工业学校亮相国际旗袍文化节

和县教育局召开书记抓基层党建工作述职评议会

毕业了

想留学 别错过了5月14日这场巡展

“斜杠青年”本领多

合肥市一季度就业管理数据分析报告出炉

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

安徽省三所高校今年进入本科一批招生

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位