404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1

 当前位置: 教育>>理事会员>>教育机构
枞阳县召开会议共谋提高高中教学质量
2010年11月17日15时32分   来源: 中安教育网

  11月12日上午,2010-2011学年度枞阳县高中教学工作会议在枞阳县教育局阶梯教室召开。与会的有各高中学校分管教学教研的副校长、教导主任、教研室主任以及高三年级主任。汤晓克局长出席会议并发表了讲话,分管局长吴泳涛就高中教学特别是高三教学复习工作提出明确的要求,会议由县教研室殷振中同志主持。

  会议主要内容是分析近三年高中教学工作的得失,研讨新学年高中教学工作思路对策,共谋高中教学教研工作策略。

  汤局长针对我县高中教学工作实际和近年来的高考情况,提出了明确目标和具体要求,强调各高中学校应狠抓教学工作,在教学质量上要有具体的奖惩措施,同时,要有针对性地对各类拔尖人才进行培养,全面提高枞阳县的教育教学水平。

  吴局长从“形势与任务”、“策略与方法”、“管理与措施”三个方面对高中教学工作作了分析、指导。

  会上,各高中学校就新学年度教育教学工作特别是高三教学复习工作作了详细的汇报与交流。董晓胜同志代表县教研室作了专题讲话,就如何构建高效课堂、开展教育教学研究工作以及高三教学、复习等提出了具体的建议和意见。 (钱鹏)

编辑: 许宪章
   相关新闻
-枞阳县教育局探讨与协调民办教育问题   2010-11-17 15:26
-枞阳县教育局实地检查校安工程实施情况   2010-10-28 15:00
-枞阳县教育局强化机关勤政廉政六项制度建设   2010-10-21 08:24
-枞阳县教育局规范程序清除在编不在岗教职工   2010-08-05 08:23
  视频院校
·蓬勃发展中的安徽国防科技职业学院
·临泉汇英中学
·安徽绿海商务学院
·安徽无为英博中学
·安徽绿海商务学院
·合肥市永和学校
  图片院校
界首市泉阳中心学校
淮南田家庵二幼
合肥临泉路一小
合肥义城中心小学
  热点动态
·合肥亮出"均衡令牌" 未来3年将拉平中小学教学质量
·北大没有做到“不拘一格降人才”
·职高走出博士生 基础教育能否为偏科生开成功路
·接送孩子家长频出招 近8成家长呼唤校车
·学生教科书上得灵感 “热带雨淋”风行校园
  教育文摘
·根雕新星曹篁生的“骨气”
·致腾讯QQ的一封信(摘自QQ留言)
·俞敏洪:为了改变前途和命运去考研
·国人沉迷十大口头禅 负面口头禅或影响情绪
·美国媒体称中国孩子成被挟持一代

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 法律顾问 | 版权声明
中国安徽在线教育网站(中安教育网)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP证 08007183号