404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1

 当前位置: 教育>>理事会员>>普通高校
安徽理工新校区总体规划设计方案通过评审
2010年11月15日16时04分   来源: 中安教育网
 

  11月12日,安徽理工大学举行新校区总体规划设计方案第二轮评审会,省、市相关单位领导作为评审委员会的主任委员、副主任委员和委员出席了评审会。省教育工委书记、教育厅厅长程艺,淮南市副市长董众兵分别讲话。安徽理工大学党委书记张明旭、校长颜事龙代表学校分别致辞,校领导昝连生、乔丰强、叶醒狮、王洪等出席评审会,副校长郭永存主持了评审会。

省教育工委书记、教育厅厅长程艺讲话

  省教育工委书记、教育厅厅长程艺说,安徽理工大学新校区建设可能是安徽省历史上规模最大一次的新校区建设,这样大的规模也可能是最后一次。因此,省教育厅对新校区建设规划工作非常重视,总体规划设计方案的两轮评审会我本人也都参加了。今天,专家们通过票决的方式从两个方案中选择了一家,我完全同意专家们的意见。程艺表示,省教育厅将一如既往地支持安徽理工大学的新校区建设工作。

校党委书记张明旭讲话

  安徽理工大学党委书记张明旭在讲话中指出,学校新校区建设总体规划设计方案评审工作到今天为止终于划上了圆满的句号。向各位专家、各位领导为安徽理工大学新校区建设总体规划设计方案提出一些很好的修改意见和建议表示感谢。他要求学校新校区建设部门对专家提出的修改意见尽快梳理整理出来,希望中标设计单位按照修改要求对方案再一次修改完善,形成最终的实施方案。真正把安徽理工大学建成一所我省规模最大、综合实力较强的高等学校。

校长颜事龙致欢迎辞

  校长颜事龙致欢迎辞。他指出,此次新校区总体规划设计方案第二轮评审会,就是对今年7月31日,学校召开新校区总体规划设计方案第一轮评审会上脱颖而出的两家规划设计单位,根据第一轮会议专家的评审意见,对进一步修改和完善的设计方案进行评审。真诚地希望专家们发表真知灼见,对新校区建设总体规划设计方案提出宝贵的指导性意见。

淮南市副市长董众兵讲话

  淮南市副市长董众兵受曹勇市长的委托,代表淮南市政府对程艺厅长和来自全国各地的评委专家表示衷心的感谢和欢迎。他指出,安徽理工大学的新校区建设是淮南市的一件大事,希望市直各部门积极支持配合安徽理工大学的新校区建设工作,把安徽理工大学新校区建设成为全省最漂亮的大学校园,成为淮南最靓丽的名片。

  评审委员会和专家组观看了两个应征方案的介绍光盘及文件材料,同时,分别对方案进行了评述。对规划设计理念、空间结构、交通组织、低碳生态等内容进行了深入的讨论和研究,提出评审意见。

  专家组建议,中标单位要根据评审会所提出意见和建议,进一步修改完善,形成最终的实施方案。

  学校相关职能部门负责同志出席了评审会。

  据了解,安徽理工大学高度重视新校区建设工作,要求高起点规划、高水平建设。在对新校区规划设计进行多次调研考察的基础上,学校于3月18日正式启动了新校区总体规划设计工作,4月2日,学校召开校长办公会,讨论通过评审专家组推荐的五家设计单位作为新校区规划设计邀请投标单位。5月18-19日,五家建筑设计研究院先后来校购领新校区总体规划设计招标文件及设计任务书。历经两个多月的精心设计,五家建筑设计研究院的设计方案如期参加投标,7月31日,新校区总体规划设计方案第一轮评审会成功召开。(李静)

编辑: 李其平
   相关新闻
-安徽理工建筑学院以四个对接开展创先争优   2010-11-12 18:28
-安徽理工大学学子红色之旅名振重庆南川   2010-11-12 09:25
-安徽理工主办系列国字号学术年会研讨会   2010-11-11 09:12
-安徽理工大学全面推进毕业生就业工作   2010-11-11 07:51
  新闻中心
·大学新生不会理财 “刻意节省”每月仍花5000多
·百年清华学堂遇火灾 这把火烧得心痛(组图)
·中国学校最给力35条校规:想上厕所先背诗
·科研经费不足 公务员平均年薪高出事业人员1万
·浙江:校长每学年要与教师签订“减负”责任书
·调查发现:创造能力强的孩子多出自气氛宽松家庭
·毕业生求职乱象:冒充学生会主席 面试塞红包
·舞蹈学院为控制学生体重 规定重1斤罚10元(图)
  理事会员
·安徽举行民办高校思政教师队伍建设座谈会
·安徽绿海商务学院召开党务工作者培训会
·安徽理工新校区总体规划设计方案通过评审
·定远教育局给校安工程落后学校定最后期限
·徽商职业学院举行本学年奖学金颁奖大会
·合肥蚌埠路五小开展作业检查评比活动
  热点图集
路灯下的芭蕾女孩 今晚...
21岁女大学生获海南“...
桐城市第7届中学生运动...
温家宝在北京调研学前...
  考试新闻
·清华大学2011年自主招生与保送生分开进行测试
·2011年艺术类高考网上报名开始
·又到一年考研时 考研大军:为梦想还是为逃避就业
·2010年在职攻硕全国联考成绩预定服务开通
·北大清华“掐尖”战上演 两名校你选哪所?
·2011年清华自主招生分计划实施
  在线问答
·大学新生改名后如何修改档案
·关于高校学生入伍退还部分学费问题
·巢湖含山县运漕镇中心小学校长吃双"酬"?
·同是农村中学学费收费为何有所不同?
·退休教师绩效工资中生活补贴发放问题
  就业指导
·56.7%女大学生认为求职机会少 很多被逼考研
·频频“跳槽”单位不爱 企业高薪难聘“高手”
·待遇水涨船高 年薪20万难觅职业经理人
·校园招聘提前风生水起 大学生更热衷网络求职
·调查称旅游专业生干本行人数少 因底薪低不稳定
·五花八门求职“刁难” HR:我们为何要“施虐”

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 法律顾问 | 版权声明
中国安徽在线教育网站(中安教育网)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP证 08007183号