404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1

 当前位置: 教育>>理事会员>>教育机构
五河县教育系统庆国庆教职工篮球赛闭幕
2010年10月04日08时26分   来源: 中安教育网

  10月3日下午,五河县教育系统庆国庆教职工篮球赛在五河二中运动场圆满闭幕,县教育局领导、协办单位负责人、各学校代表队参加了闭幕式。

  闭幕式由县教育局纪检书记朱邦将主持,县教育局领导孙家忠、盛稚勋、李丙成、邓浩、朱邦将、张兆猛,县教育工会主席史修龙,总裁判长张辉和协办单位负责人蒋建云、陈先国、张发义等人为获奖单位颁发了奖牌和奖品。经过5天激烈角逐,大志中学、五河一中、头铺初中荣获中学组一等奖,申集中心小学荣获小学组一等奖,五河四中、五河三中、新集中学荣获中学组二等奖,五河三小、实验小学荣获小学组二等奖,教育局、朱顶初中、小溪初中、五河二中、临北初中、周庄初中荣获初中组三等奖,沫河口中心小学、新集中心小学、浍南中心小学、双庙中心小学、刘集中心小学荣获小学组三等奖,五河四中、临北中心小学荣获优秀组织奖,小圩中学、浍南中心小学荣获道德风尚奖。

  闭幕式上,县教育局党委委员张兆猛致闭幕词,他对几天的比赛进行了总结,他代表县教育局向全体裁判员、工作人员和协办单位表示感谢,对获奖单位表示祝贺。最后,县教育局局长孙家忠宣布:五河县教育系统庆国庆教职工篮球赛闭幕!

  本次五河县教育系统庆国庆教职工篮球赛共有43支代表队,近450名运动员参赛。各参赛学校高度重视,积极参与,充分展示了良好的竞争意识、团队意识、拼搏精神,进一步振奋人心、鼓舞士气、树立形象、增强了凝聚力和向心力。比赛期间,许多群众慕名前来观赛,丰富了全县国庆文化生活,带动和促进了群众性健身运动。(张唅)

编辑: 许宪章
   相关新闻
-五河县教育局举行中小学生主题演讲比赛   2010-09-28 11:36
-五河县教育局举行庆国庆教职工篮球等赛事   2010-09-26 10:37
-五河县教育系统举办体育赛事庆祝国庆   2010-09-25 18:07
-五河县教育局为全国课改联盟出谋划策   2010-09-25 17:56
  视频院校
·临泉汇英中学
·安徽绿海商务学院
·安徽无为英博中学
·安徽绿海商务学院
·合肥市永和学校
·合肥师范学院(视频)
  图片院校
界首市泉阳中心学校
淮南田家庵二幼
合肥临泉路一小
合肥义城中心小学
  热点动态
·家长为子女上学“被捐资” 教委学校按比例分钱
·农民工子女青睐技校 专家建议城市敞开职教大门
·中小学“重点班”非政令所能废除
·教育审计将重点关注教育类投资项目
·最受考生关注的10大高考专业排行榜(图)
  教育文摘
·项胜利:立体人物墨模雕刻新传人
·红学百年一瞥:毛泽东评红自成一家言
·中国一代人受心态老龄化和老无所依困扰
·海归学子谈牛津学风:玩师生恋太"悬"
·济南方言陷入衰落处境 小济南不会济南话

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 法律顾问 | 版权声明
中国安徽在线教育网站(中安教育网)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP证 08007183号