404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1

 当前位置: 教育>>理事会员>>教育机构
省市教育领导慰问长丰县杨庙镇学校教师
2010年09月10日15时57分   来源: 中安教育网

  在第26个教师节即将来临之际,省委教育工委书记、省教育厅厅长程艺专程来到长丰县杨庙镇中心学校慰问教师。

  9月8日下午,省教育厅厅长程艺厅长、合肥市教育局副局长朱志明、合肥市语委主任王莉莉一行在长丰县政府常务副县长沈成富、县教育局局长阮铜华、杨庙镇镇长黄克安、杨庙镇中心校校长颜家启的陪同下专程来到杨庙镇中心学校十井小学慰问教师,并与教师代表亲切座谈。

  座谈会由常务副县长沈成富主持。首先由杨庙镇中心校颜家启校长、县教育局阮铜华局长分别作了工作汇报。然后听取了教师代表发言,其中程厅长详细询问了两位特岗教师的工作、生活情况,听到县局、镇中心校对其所作的合理安排后露出了满意的笑容。最后程厅长从《国家中长期发展纲要》、义务教育均衡发展、学前教育、特岗教师等方面作了重要讲话,并向每位教师送上节日礼物。

  慰问结束后,程艺厅长还深入到特岗教师宿舍,查看特岗教师的生活环境,了解生活情况,并与教师代表合影留念。(颜海洋)

编辑: 许宪章
   相关新闻
-长丰县教育局在师生故事征集活动中获奖   2010-09-10 09:03
-长丰县杨庙镇中心学校召开开学工作会   2010-08-23 16:46
  视频院校
·临泉汇英中学
·安徽绿海商务学院
·安徽无为英博中学
·安徽绿海商务学院
·合肥市永和学校
·合肥师范学院(视频)
  图片院校
界首市泉阳中心学校
淮南田家庵二幼
合肥临泉路一小
合肥义城中心小学
  热点动态
·研究生例行“清退”触发高教深省
·“蚁居”大学生处境尴尬 买不起房弃城回村没户口
·大学生校内摆摊向新生出售日用品日赚三四千
·司法考试考场配全功能作弊信号屏蔽器 可防3G信号
·谈古说今:教师收礼,是从孔子开始的吗?
  教育文摘
·教育部副部长:别像抓GDP一样抓升学率
·钱伟长受钱穆影响最大 曾被5所大学录取
·科学家为什么想当官?
·党政高官亲复网民问题 网络问政成大势
·丘成桐:高校校长请客费可培养千名教授

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 法律顾问 | 版权声明
中国安徽在线教育网站(中安教育网)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP证 08007183号