404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1

 当前位置: 教育>>理事会员>>教育机构
亳州市2010年暑期校长培训班圆满结束
2010年08月31日17时10分   来源: 中安教育网

  在亳州市教育局的高度重视下,在亳州市教师进修学校工作人员的努力和各位参训校长的配合下,为期三天的亳州市2010年暑期校长培训班培训于8月27日圆满结束。

  亳州市教育局党组书记、副局长李建忠在培训班总结发言中高度评价了本次培训班取得的成效。他说,本期培训班的特点是规格高、管理严、效果好。几天来,参训的各位校长认真学习,严守纪律,培训效果非常好,反映出校长们较高的素养,同时培训也符合我市教育系统创先争优活动提出的“提素质、树形象、促工作”的活动要求。虽说三天时间比较短,但是培训日程安排得非常紧凑,培训内容结合了我市教育实际,非常实用,可以说,培训达到了预期目的,很成功,与大家的努力分不开。

  李建忠向参训校长介绍了亳州市教育“十二五”发展规划的编制进展情况,并传达了亳州市组织收看安徽省全教会和教育规划纲要宣讲活动电视电话会议的精神。他希望培训班的各位校长在今后的工作中,能够树立终身学习的理念,不断提高思想政治素质、品德修养、知识结构、依法治校的能力和科学管理的水平,勤奋工作,不辜负党和人民的重托,不辜负市委、市政府领导的厚望,为亳州市教育事业又好又快发展做出自己应有的贡献。

  对于做好学校管理工作,李建忠向校长们提出了五条要求:一是校长要端正办学方向;二是校长要善于管理好学校;三是校长要善于抓好协调工作;四是校长要善于应对突发事件;五是校长要善于做思想政治工作。(张秀礼)

编辑: 许宪章
   相关新闻
-亳州市教育局积极筹备教师节庆祝活动   2010-08-31 17:06
-亳州市教育局举行创先争优活动知识测试   2010-08-23 17:44
-亳州市教育局召开创先争优活动阶段总结会   2010-08-23 17:44
-方春明主持召开亳州市教育工作汇报会   2010-08-19 16:18
  视频院校
·临泉汇英中学
·安徽绿海商务学院
·安徽无为英博中学
·安徽绿海商务学院
·合肥市永和学校
·合肥师范学院(视频)
  图片院校
界首市泉阳中心学校
淮南田家庵二幼
合肥临泉路一小
合肥义城中心小学
  热点动态
·学生开学前抢教辅连买9本仍嫌不够 提醒勿盲目
·冷门行业受热捧 北京林业大学一志愿录取率近100%
·培训内容别"一刀切" 教师培训"有所为有所不为"
·美国高校打出标语:新生 欢迎你,家长 请回家
·军训中加入防恐防爆避震,创新值得提倡
  教育文摘
·教育部副部长:别像抓GDP一样抓升学率
·钱伟长受钱穆影响最大 曾被5所大学录取
·科学家为什么想当官?
·党政高官亲复网民问题 网络问政成大势
·丘成桐:高校校长请客费可培养千名教授

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 法律顾问 | 版权声明
中国安徽在线教育网站(中安教育网)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP证 08007183号