404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1

 当前位置: 教育>>理事会员>>教育机构
亳州市校内留守儿童之家将设亲情电话
2010年07月19日15时14分   来源: 中安教育网

  为进一步构建农村留守儿童关爱体系,高标准、高质量地完成全市农村留守儿童之家建设任务,亳州市教育局联手中国电信亳州分公司,本着“方便学生、安全高效、经济实用”的原则,将为全市每个校内留守儿童之家免费安装亲情电话。

  校内留守儿童之家亲情电话建设标准为:留守儿童登记人数规模在200名以内的校内留守儿童之家配备1部电话机;留守儿童登记人数规模在200--500名的校内留守儿童之家配备2部电话机;留守儿童登记人数规模在500名以上的校内留守儿童之家配备3部电话机,全部由中国电信亳州分公司免费安装。全市将分9月、10月、11月三期完成亲情电话的安装任务。校内留守儿童之家亲情电话的拨打将通过中国电信通信助理平台实现,每个留守儿童可提供2个亲情号码,登记到114台。留守儿童通过亲情电话拨打114台,由114台转接。所有亲情电话市话、长途随意拨打。

  校内留守儿童之家亲情电话安装产生的工料费、手续费,中国电信亳州分公司全部免收。亲情电话通话费资费标准为:每个亲情电话按此电话号码承载的留守学生数收费,按每个留守学生1.5元/月的标准由学校用公用经费向电信公司支付;电信公司每年收取10个月的费用(3月-6月、9月-次年2月);所有亲情电话无须缴纳基本功能费。亳州市校内留守儿童之家亲情电话,在使用过程中由中国电信亳州分公司负责免费维修和维护。

  目前,市教育局已经出台《亳州市校内留守儿童之家亲情电话建设方案》,向各县区学校印发《亳州市留守儿童之家亲情电话登记表》,进行摸底登记。(张秀礼)

编辑: 许宪章
   相关新闻
-亳州市今年普通高中招生录取工作启幕   2010-07-19 14:46
-亳州市领导调研南部新区学校建设情况   2010-07-19 14:38
-亳州市教育局创先争优坚持三贯穿三结合   2010-07-15 16:04
-亳州市教育局部署暑期学生安全大家访   2010-07-15 16:04
  视频院校
·临泉汇英中学
·安徽绿海商务学院
·安徽无为英博中学
·安徽绿海商务学院
·合肥市永和学校
·合肥师范学院(视频)
  图片院校
界首市泉阳中心学校
淮南田家庵二幼
合肥临泉路一小
合肥义城中心小学
  热点动态
·求职者虚报信息调查:虚报以往薪金收入比例最高
·今年全国六成多状元被北大录取 文科线全国领先
·中国代表队获得国际数学奥林匹克竞赛冠军
·国内大学社团门槛高过海外名校
·中国需要啥样的大学精神高校能否容下“怪教授”
  教育文摘
·教育家潘懋元: 教师评价体系改革势在必行
·疯狂英语李阳:英语学习失败五大原因
·中科院院长:女科学家更需良好政策环境
·复旦校长:把就业归罪学校是种不良倾向
·中科院院长:人类即将迈入知识文明时代

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 法律顾问 | 版权声明
中国安徽在线教育网站(中安教育网)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP证 08007183号