404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1

 当前位置: 教育>>新教育>>考试中心>>高考
充电兼职自驾游 大考过后,考生畅谈暑期计划
2010年06月09日14时53分   来源: 江淮晨报

  “反正考完了,我是不想碰书了,同学们先聚聚,去哪玩玩,放松放松再说。”

  “南非世界杯就快开始了,我终于能痛痛快快地看比赛了!”

  “我一直都想去看看上海世博园,现在总算有时间了!”

  “趁着暑期长假,我想去打工,挣点学费,为以后走向社会先积累点经验。”

  ……

  随着6月8日下午那一声清脆的终考铃声响起,考生们终于迎来了自己“解放”的时刻,连日来紧绷的神经终于可以在这一刻放松下来。

  这不,考试刚刚结束,就有很多考生迫不及待地讨论考后的计划和安排。

  最优雅

  上“形体班”成气质美女

  高考后再过几个月,贾倩雯就满18岁了,留着齐耳短发的她,皮肤很白皙。

  “妈妈,今天下午考完理综就彻底解放了,我想报个形体班,提高自己的气质,你看怎么样?”高考结束后,贾倩雯就和妈妈说了自己的“小心思”。

  “很好啊,女孩子练形体很不错,上大学的时候就变成小美女啦……”说起女孩高考后的安排,贾倩雯的妈妈朱女士笑出了声。

  朱女士告诉记者,报形体班,在她看来,锻炼气质是次要,主要是想让孩子好好放松。“家里就一个孩子,备考的日子里,她很辛苦。这几天,家里她就是老大。”

  贾倩雯的同班同学小李和小梅也已经计划好了。她们打算考试结束后去上海旅游一个星期,回来后就参加街舞培训班。

  “我喜欢潘玮柏,高考前爸妈连电视也不让看,这下考完了,我一定要学街舞。”小梅谈起高考后的计划很高兴。

  最自在

  同学一起骑车“自驾游”

  “进去吧,看题目细心点,考完到这来找我。”夏女士把儿子小邓送到考场门口,把唯一的一把伞给了儿子,自己冒着雨跑进了旁边的红色临时雨棚。

  谈起儿子小邓,夏女士脸上马上露出了笑容。“我们家小子,就好自行车,学校的模拟考试完了,他总是和一群同学去骑自行车,有一次从市区骑到了三河。可就在高考前2个星期,小家伙自行车被偷了。”说完,夏女士咯咯地笑起来,“前几天他还管我要,我说等他考完再给他买一辆,骑自行车也可以锻炼身体。”

  谈起小邓的考后安排,夏女士笑着说:“他肯定又会和几个同学一起骑自行车,说什么‘自驾游’很流行。”

 [1] [2] [3] 下一页
编辑: 魏俊杰
   相关新闻
-企业上门搭建大学生暑期见习平台   2010-06-07 15:58
-气温升高 暑期来临 保护学生游泳安全   2010-05-26 08:14
-安徽省中小学校园安全工程暑期全面施工   2010-05-26 08:05
-学生暑期夏令营瞄准世博会   2010-05-25 08:17
  新闻中心
·京上百家长为孩子入幼儿园排队八天八夜(图)
·高考网络九大关键词:怀旧 恶搞 高考微作文
·家长抱怨女生考试着装暴露影响男生发挥(图)
·清华大学书记自曝学术不端家丑 数人被处理
·六成“高考状元”为何被哈佛拒收?
  理事会员
·皖南医学院布置毕业生学位评审准备工作
·皖南医学院社团文化艺术节享受视听盛宴
·皖南医学院布置“五五”普法自查工作
·合肥72中召开阶段性班主任工作总结会
·颍州区袁集镇午收禁烧秸秆学生当宣传员
·阜阳袁集镇中心学校党总支动员创先争优
  热点图集
明星们的高考“杯具”和“
广西特大暴雨上千学生被困
六一儿童节 一起“回到童
定远一幼儿园欢歌笑语庆六
  考试新闻
·2010年安徽高考英语试题答案速递
·2010年安徽高考文科综合试题答案速递
·2010年安徽高考理科综合试题答案速递
·2010年安徽高考数学(理科)试题答案速递
·2010年安徽高考数学(文科)试题答案速递
·2010年安徽高考语文试题答案速递
  在线问答
·凤阳县老师住房公积金问题
·中学校园小店向学生出售香烟谁来管?
·淮南联合大学09年助学金只发一半
·庐江五中七年级学杂费收费超标?
·公办学校在岗教师能否在私立校兼职?

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 法律顾问 | 版权声明
中国安徽在线教育网站(中安教育网)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP证 08007183号