404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1

 当前位置: 教育>>理事会员>>普通高校
池州学院召开教学与学生工作检查反馈会
2010年06月03日16时10分   来源: 中安教育网

  为全面反馈期中教学和学生工作检查情况,查摆教学和学生工作中存在的问题,加强教学质量监控,认真督促整改,提升教学质量,进一步提高学生工作水平。6月2日下午,池州学院在行政南楼二楼多功能厅召开本学期期中教学和学生工作检查反馈会。

  学生处处长胡兵代表学生处和教务处汇报了期中教学和学生工作检查的整体安排情况。

  期中教学检查各小组组长分别作检查总结汇报。各组的总结汇报既肯定成绩,总结各系在教学和学生工作上的特色,也指出了不足和问题,并提出了改进建议或措施。

  院教学督导组组长何国生代表教学督导组作督导工作报告。何国生简要总结了院教学督导组成立以来所做的工作,并就进一步提升池州学院教学质量提出了许多真知灼见。

  院长何根海发表讲话。何根海指出,此次反馈会非常重要,因为教学和学生工作是学校所有工作的出发点和落脚点。通过检查可以看出,各系在教学和学生工作中都能结合学校和系的实际情况,创造性的开展工作,取得了很好的成绩,但也还存在一些不足。对检查中发现的问题,应分门别类加以整理,明确责任部门和责任人,及时加以整改;暂时没有条件解决的要及时说明情况。

  院党委书记王欣作总结讲话。王欣指出,期中教学和学生工作检查是一项常抓常新的工作,各小组的总结汇报内容丰富、客观、实在,不仅肯定了成绩,而且提出了问题与建议。王欣强调,我们在充分肯定成绩、坚定信心的基础上,要认真梳理问题,抓紧整改。同时,各系应相互学习,取长补短,共同提高,为学校的发展做出更大的贡献。

编辑: 李其平
   相关新闻
-池州学院四同学获全国商务创新总决赛奖   2010-06-03 10:54
-池州学院表彰优秀团总支及优秀团员   2010-06-03 10:54
-池州学院科技文化艺术节征文比赛结束   2010-06-02 17:29
-池州学院体育系青年志愿者情暖特教儿童   2010-06-02 09:30
  新闻中心
·北京八成高中生视力不良 中国青少年视力全球第二差
·50年前高考回忆 家庭出身比考试成绩更重要
·合肥市部分高考考点附近“高考房”被预定一空
·教育局长腐败案发 百名校长自首:被潜规则的斯文
·三成大学生毕业后会啃老 也有父母认可孩子啃老
  理事会员
·全国政协副主席张梅颖视察合肥曙光小学
·合肥曙光小学活力球操艺术节上展风采
·皖南医学院落实干部选任四项监督制度
·合肥巢湖路小学网上签名寄语传唱童谣
·合肥市凌大塘小学举办迎"六一"文艺汇演
·池州学院表彰优秀团总支及优秀团员
  热点图集
胡锦涛等参加“体验科学、
“六一”孩子们快乐的节日
温家宝东京晨练 与日本大
警方培训防爆网枪 拟用于
  考试新闻
·司法考试考生可选考场 首次实行网上自行操作
·谨记高考规范答题十大要点 “踩”到给分点
·考生考前多发“怪病” 压力大1天上六七次厕所
·语文名师建议考生从世博会汲取高考作文灵感
·名师支招考前“磨枪”之道
·填志愿如何选学校 专家:第一志愿要选好“保底”
  在线问答
·凤阳县老师住房公积金问题
·中学校园小店向学生出售香烟谁来管?
·淮南联合大学09年助学金只发一半
·庐江五中七年级学杂费收费超标?
·公办学校在岗教师能否在私立校兼职?

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 法律顾问 | 版权声明
中国安徽在线教育网站(中安教育网)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP证 08007183号