404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1

 当前位置: 教育>>理事会员>>普通高校
皖南医学院落实干部选任四项监督制度
2010年06月03日15时57分   来源: 中安教育网

  2010年6月1日下午,皖南医学院纪委书记李刚主持召开纪委工作会议,认真学习干部选拔任用工作四项监督制度。校纪委副书记钱何珍,纪委委员王丽、方国庆﹑吴少云﹑杨大林﹑李萍参加会议。

  纪委书记李刚在讲话中介绍了干部选拔任用工作四项监督制度出台的背景和意义,强调纪检监察干部要做学习贯彻制度的表率,深刻理解和把握干部选拔任用工作四项监督制度的基本要求和精神实质,在思想上和行动上与中央保持高度一致,增强贯彻落实的责任感和自觉性。

  李刚书记总结了纪委前一阶段的工作。他指出,校纪委围绕贯彻中纪委、省纪委﹑全国及全省教育系统纪检监察工作会议精神和部署要求,认真抓好纪委工作计划的落实,在编印《皖南医学院反腐倡廉建设文件选编》手册﹑建立处级干部廉政档案制度、协助党委签订党风廉政建设责任书﹑分解2010年党风廉政建设和反腐败主要工作任务、开展“学习《廉政准则》、规范从政行为、促进科学发展”主题教育活动等方面做了富有成效的工作。针对下一阶段工作,李刚书记强调,要进一步落实纪委工作计划,围绕党风廉政建设责任制的考核、《廉政准则》的学习和测试﹑处级干部廉政档案的完善和管理﹑省委教育工委对皖南医学院贯彻落实《关于加强高等学校反腐倡廉建设的意见》的反馈意见的落实等方面,认真抓好工作落实,进一步增强广大党员、干部廉洁自律、勤政廉政的自觉性,促进皖南医学院党风廉政建设工作有效开展。

  会议还通报了前一阶段信访工作情况,与会纪委委员并就有关问题进行了讨论。(姚成元)

编辑: 李其平
   相关新闻
-红色经典宣传员在皖南医学院做报告   2010-05-31 15:39
-皖南医学院心理健康月从校园走向社会   2010-05-31 15:39
-皖南医学院全国大学生英语竞赛获佳绩   2010-05-28 15:07
-皖南医学院召开硕士学位授权点申报会   2010-05-28 15:07
  新闻中心
·50年前高考回忆 家庭出身比考试成绩更重要
·合肥市部分高考考点附近“高考房”被预定一空
·教育局长腐败案发 百名校长自首:被潜规则的斯文
·三成大学生毕业后会啃老 也有父母认可孩子啃老
·"最牛中学生"精通10门语言 能用百种语言问好
  理事会员
·合肥市凌大塘小学举办迎"六一"文艺汇演
·池州学院表彰优秀团总支及优秀团员
·池州学院四同学获全国商务创新总决赛奖
·安徽医专参加省高校后勤改革十周年庆典
·教育部专家组来安徽医专调研职教工作
·阜阳闻集中学评出学生心目中十位好老师
  热点图集
胡锦涛等参加“体验科学、
“六一”孩子们快乐的节日
温家宝东京晨练 与日本大
警方培训防爆网枪 拟用于
  考试新闻
·考生考前多发“怪病” 压力大1天上六七次厕所
·语文名师建议考生从世博会汲取高考作文灵感
·名师支招考前“磨枪”之道
·填志愿如何选学校 专家:第一志愿要选好“保底”
·高考考场有“警戒线” 莫因大意违规影响考试
·今年上军校得过“心理关”
  在线问答
·凤阳县老师住房公积金问题
·中学校园小店向学生出售香烟谁来管?
·淮南联合大学09年助学金只发一半
·庐江五中七年级学杂费收费超标?
·公办学校在岗教师能否在私立校兼职?

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 法律顾问 | 版权声明
中国安徽在线教育网站(中安教育网)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP证 08007183号