404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1

 当前位置: 教育>>理事会员>>普通高校
滁州学院积极申报地方高校发展专项资金
2010年05月21日15时20分   来源: 中安教育网

  5月20日,滁州学院召开中央财政支持地方高校发展专项资金项目申报会。该校党委副书记、院长邱克,党委委员、副院长许志才、倪阳,党委委员、教务处处长郑朝贵,相关职能部门负责人,各系(部)主要负责人参加了会议。会议由邱克主持。

  根据财政部、省财政厅有关文件精神,为认真做好中央财政支持地方高校发展专项资金建设项目规划、申报、实施和管理等工作,滁州学院各级领导高度重视,专门成立了滁州学院中央财政支持地方高校发展专项资金建设项目工作领导小组。

  会上,财务处处长姚树林传达了5月15日省财政厅召开的安徽省中央财政支持地方高校发展专题座谈会精神,并具体介绍了申报工作的背景、项目内容、申报范围与程序、申报要求等方面。

  邱克、许志才、倪阳在会上分别讲话。他们要求各系(部)认真学习和吃透文件精神,仔细研究项目申报内容、范围和要求,严格按照中央财政专项“择优促优、突出重点、扶持特色”的原则,结合学校实际,尤其注重人才培养和创新团队建设等项目,严格按照申报时间节点,加快工作进度。他们还希望各部门要发挥其职能作用,加强相互间联系,抓住本次项目申报的难得契机,共同完成申报工作。

编辑: 李其平
   相关新闻
-预计今年安徽义务教育保障资金将达32.2亿元   2010-04-28 08:01
-张惠良:直接投资是民办教育获取资金的关键   2010-03-16 11:29
-新北川中学预计5月12日竣工 建设资金不超过2亿   2010-03-09 09:17
-人大代表:政府应出培训资金帮助贫困大学生就业   2010-03-04 09:11
  新闻中心
·几名六年级同学闹课堂 老师罚全班同学跪一节课
·少儿阅读严重不均 3成城市孩子拥有9成图书
·南京大学降90分招男孩 面试曾2次与教授争吵
·专家:不要将恐慌转嫁孩子 安全教育需常态化
·大学生村官竞聘热直逼考公务员 专家称出乎预料
  理事会员
·庐江金牛镇中心学校强力推进两问两整治
·池州学院赴皖北三校考察党代会筹备情况
·包河区人大检查烟墩中心学校校园安全
·池州学院获网络商务创新大赛华东一等奖
·阜阳红旗中学组织学生进行避险逃生演练
·安徽财贸职业学院文化艺术节贴近教学
  热点图集
长沙巡警持枪护送学生(组
安徽医专举行护士授帽仪式
学防灾讲安全迎“防灾减灾
农民工子女参观科技馆(图
  考试新闻
·高考冲刺阶段孩子吃什么?专家:不用刻意买营养品
·调查:近4成家长要求孩子上本科 8成干预填志愿
·高考压力大影响发挥 一重点中学高三生退学
·临考前不要再打“疲劳战” 答题策略要正确
·克服高考恐慌心理 调整作息时间
·高考考前以教材为本训练答题速度
  在线问答
·安徽交通职业学院饮食卫生令人担忧
·关于退役士兵高考加分问题
·寿县初中毕业班存在乱收费和补课现象
·为何教师绩效工资差异大
·在外就读的学生高考一定要回原籍吗?

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 法律顾问 | 版权声明
中国安徽在线教育网站(中安教育网)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP证 08007183号