404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1

 当前位置: 教育>>理事会员>>普通高校
皖南医学院党务校务公开将更加制度化
2010年04月26日14时27分   来源: 中安教育网

  2010年4月22日下午,皖南医学院党委书记卞国忠在行政会议室主持召开党务校务公开领导小组会议,党务校务公开领导小组全体成员参加会议。会议对进一步规范党务校务公开工作进行研究和部署。

  卞国忠书记指出,净化校园环境,加强政治生态建设,需要进一步推进党务和校务公开。加强党务校务公开,有助于维护广大党员和群众的知情权、参与权和监督权,有助于进一步密切党群、干群关系,规范党务校务行为,提高党务校务效能。近年来,皖南医学院通过党委会、院长办公会、中层干部例会以及教代会等各种会议,借助网络和校报,通过印发文件等方式对学校党务校务进行了公开,但皖南医学院的党务校务公开还需要进一步规范化,责任还要进一步明确。希望与会同志畅所欲言,对推进党务校务公开工作建言献策。

  党委副书记、院长章尧指出,党务校务公开分校级公开和系部职能处室公开两个层面。党务校务公开不是一蹴而就的事情,要做到广泛宣传,也要加强分类指导;公开的信息要真实,公开的途径要多样;要将建章立制与检查落实相结合,确保党务和校务公开取得实效。

  会议宣布了党务校务公开领导小组成员名单,并通过了领导小组岗位职责。与会人员结合学校工作实际,对党务校务公开的内容和具体办法提出了意见和建议。(任苔蓉)

编辑: 李其平
   相关新闻
-皖南医学院举办年度处级干部培训班   2010-04-23 10:50
-皖南医学院传达党建暨高教工作会议精神   2010-04-23 10:50
-皖南医学院师生组织向玉树灾区捐款活动   2010-04-21 15:41
-皖南医学院注重发挥各民主党派作用   2010-04-21 09:28
  新闻中心
·尖子生全免费 武汉多数高中公然违规录取
·山东12岁神童将赴美读高中 考托福轻取111分
·大学生被举报骗助学金 自称家庭变故情况特殊
·小学生作文竞赛中大写婚外恋 雷倒众评委
·大学男生资料被冒用在同性恋论坛上征友不堪骚扰
  理事会员
·皖南医学院辅导员培训班开班
·皖南医学院举办大学生励志成才演讲比赛
·皖南医学院党务校务公开将更加制度化
·合肥青年路小学缤纷播种节学种菜喂鱼
·四体会大家都知道 辅导员临场改为抢答
·“中国素质教育大讲堂”走进阜阳十五中
  热点图集
休宁茶区中小学生节假日采
合肥南国花园小学童心绘四
玉树州第一民族中学昨天复
爱心善款送灾区(组图)
  考试新闻
·安徽省直事业单位考试比“国考”简单
·5月份可查专升本和自考成绩
·省直事业单位1个编制22个人抢 专业测试成绩受重视
·合肥“三模”考生答题水平明显提高
·达国家标准分数线学术型硕士可改读专业硕士
·合肥宾馆“高考房”预订提前升温
  在线问答
·濉溪县陈集徐宅小学无英语代课老师
·安庆太湖县百里镇柳青村小学收费未开学
·凤台县教师绩效工资和住房问题
·枞阳县安凤初级中学校车太破旧
·学前班同一年级学生同在一间教室上课

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 法律顾问 | 版权声明
中国安徽在线教育网站(中安教育网)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP证 08007183号