404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1

 当前位置: 教育>>新教育>>热点动态
女大学生网上邂逅“白马王子”半月被骗万元
2010年04月23日15时30分   来源: 人民网

  “是我太轻信他了!”说起曾经的“男友”,小绿懊悔不已,和网友聊了8天后见面、10天便确立了恋爱关系,接下来的半个月被骗8800多元。日前,记者从大东区人民检察院了解到,小绿的“男友”——犯罪嫌疑人毕某、与其共同行骗的朋友沙某因涉嫌诈骗罪已被依法批捕。

  网上认识“警察”男友

  小绿是沈阳某高校的大学生,今年1月28日,她在网上认识一名自称白晓明的网友,两人聊得非常投机,“他这个人挺风趣幽默的,聊了几次后觉得有很多共同语言。”其间俩人约好了几天后见面,毫无戒心的小绿2月4日按照约定和网友“白晓明”见面了,和他一起来的还有他的朋友“沈云峰”。

  “他说自己是部队转业的干部,目前在辽宁省公安厅当警察。”一听网友是“警察”,小绿便放心了,对他的好感也更加深了一层,可既没看见过他的证件、也没去过他的单位。

  男友三天两头借钱

  2月6日俩人再次见面的时候,小绿带上一位同学一起赴约,想让同学帮着考查一下。事后小绿的同学也并没看出对方有什么异常,而且“沈云峰”极力证实“白晓明”说的是真的,天真的小绿消除了疑虑,当天便与“白晓明”确立了恋爱关系。

  “亲爱的,我晚上得请领导唱歌,可今天身上没带钱。”2月9日俩人约会时,男友提出借钱的要求,小绿拿出400元。从这一天开始,直到当月23日,“警察男友”以提干需向领导送礼、把人打伤需赔偿医药费等各种理由,分七次从小绿手里拿走了共8800元钱。“他说月底单位会发五千元奖金,到时都给我……”想起男友当初的甜蜜承诺,她忍着泪水直叹自己太傻。

编辑: 魏俊杰
   相关新闻
-大学生找工作被骗入传销组织 12小时惊险逃生   2010-04-23 08:39
-13岁少女被骗身陷“淫窝” 老爸装嫖客智救   2010-04-16 10:23
-武汉130名高考生掉进招生陷阱被骗600多万元(图)   2010-03-18 14:43
-“庞大”骗局被骗家长来了19个 没要钱骗子图啥?   2010-03-17 10:21
  新闻中心
·安全事故频发凸显校园安全保障机制缺失
·中考男女生平均分差20分 如何拯救“男孩危机”?
·中学应试教育留下后遗症 大学生不愿读经典原著
·六安九中一七年级学生被老师罚站教室外3天
·白居易曾是“高考移民” 科举怎对付假户口
  理事会员
·红小学习传达教育局维稳工作会议精神
·巢湖学院物电系举办入党积极分子培训班
·长丰一中举办爱国主义教育报告会
·巢湖学院考研交流会分享考研小窍门
·南国花园小学家长开放日展示经典诵读
·南国花园小学教学活动月围绕减负增效
  热点图集
休宁茶区中小学生节假日采
合肥南国花园小学童心绘四
玉树州第一民族中学昨天复
爱心善款送灾区(组图)
  考试新闻
·安徽省各市2010年考试录用公务员公告
·安徽省马鞍山市2010年考试录用公务员公告
·安徽省黄山市2010年考试录用公务员公告
·安徽省六安市2010年考试录用公务员公告
·安徽省亳州市2010年考试录用公务员公告
·安徽省安庆市2010年考试录用公务员公告
  在线问答
·濉溪县陈集徐宅小学无英语代课老师
·安庆太湖县百里镇柳青村小学收费未开学
·凤台县教师绩效工资和住房问题
·枞阳县安凤初级中学校车太破旧
·学前班同一年级学生同在一间教室上课

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 法律顾问 | 版权声明
中国安徽在线教育网站(中安教育网)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP证 08007183号