404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1

 当前位置: 教育>>新教育>>热点动态
13岁少女被骗身陷“淫窝” 老爸装嫖客智救
2010年04月16日10时23分   来源: 中国江苏网

  今年3月11日凌晨,美容院老板娘查某带着两个年轻女孩,敲开了浙江省东阳五丰宾馆206室的房门。“老板,你要的小姑娘带来了。”按照房客之前要求的“特殊服务”,查某依约“交货”。

  “爸爸!”门一打开,站在查某身后的女孩,突然脱口喊出,房客一把把女孩拉到身边,查某趁机溜走。

  原来,房客是个苦心寻找失踪女儿的父亲,同时更是个机智的父亲。多日来,他一直跟踪、蹲点,甚至佯装嫖客,营救身陷“淫窝”的女儿。

  13岁的女儿不见了

  这个机智的父亲姓徐,江西新余人,有3个孩子,最小的女儿叶子(化名),1997年5月出生,马上要升初中了。

  今年3月1日下午3点,叶子出去后直到吃晚饭光景都没回来。

  叶子失踪的第5天,徐爸爸的外甥陈某登录自己的聊天工具,发现叶子的头像是亮着的!

  “你在哪里?”徐爸爸催促陈某赶紧发消息过去。

  那头,叶子没有反应,不一会就下线了,陈某发现叶子的IP登录地址在金华。

  女儿有可能身陷“淫窝”

  可是,金华这么大,怎么找?就在徐爸爸一筹莫展的时候,外甥陈某的一个网友小张提供了一条线索。“会不会被她骗走去赚钱了?”

  小张口中的“她”叫胡梅,新余本地人,和他一般大,今年17岁。胡梅干的工作就是“鸡头”(介绍新余本地的年轻女孩子去卖淫),一个月能赚五六万。

  老爸机智救女

  徐爸爸放下手头的生意,一路追到了浙江,过程颇为曲折,以下是徐爸爸营救女儿的自述:

  根据小张的记忆,胡在东阳有两个窝点,一个在某教师进修学院附近,另一个在某宾馆边上。

  照小张的说法,我找到宾馆,边上果真有家美容院,上面大大四个字“时来运转”。在门外一直守到半夜12点多,美容院大门紧闭,实在被逼急了,想到一办法……

  我走进宾馆,服务台里有一个女服务员,我问,“你们这里有小姐吗?”服务员说有,可以帮我去边上美容院叫。

 [1] [2] 下一页
编辑: 魏俊杰
   相关新闻
-武汉130名高考生掉进招生陷阱被骗600多万元(图)   2010-03-18 14:43
-“庞大”骗局被骗家长来了19个 没要钱骗子图啥?   2010-03-17 10:21
-非英语专业不能考专八 学生交了钱方知被骗   2010-02-01 11:14
-多名公务员报考者购买所谓"内部答案"被骗   2009-12-30 09:23
  新闻中心
·一在校大学生自己动手造飞机成功起降(图)
·中国政法大学博士生挂职实践基地揭牌
·广州女大学生调查显示 对未来许多人表示焦虑
·玉树地震:老师最后离开教室 学生一个都不少
·师生课堂上抡凳互殴 同班同学旁观起哄(图)
  理事会员
·合肥市蔡岗小学组织师德报告讲座
·宋村中心备课组在蔡岗小学进行集体备课
·澳洲教育代表团赴合肥师范附小考察访问
·合肥巢湖路小学举行“三国故事演讲会”
·巢湖路小学教师课堂教学评比活动开幕
·合肥青年路小学师生喜迎“四体会”
  热点图集
蚁族告别唐家岭(组图)
高校版《白蛇传》津门上演
全国8大主流求学城市盘点
迎接“四体会”:大家一起
  考试新闻
·专家称高中生有三大压力来源 首先来自父母
·中国科技大学今年仍不扩招 合工大招生人员要避亲
·省直事业单位招聘 相关考生可于今日改报岗位
·安徽省3所高职试点单独招生1550人
·优秀村干报考乡镇公务员任职须满3年
·安徽2010年从优秀村干部中考录乡镇机关公务员公告
  在线问答
·濉溪县陈集徐宅小学无英语代课老师
·安庆太湖县百里镇柳青村小学收费未开学
·凤台县教师绩效工资和住房问题
·枞阳县安凤初级中学校车太破旧
·学前班同一年级学生同在一间教室上课

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 法律顾问 | 版权声明
中国安徽在线教育网站(中安教育网)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP证 08007183号