404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1

 当前位置: 教育>>新教育>>热点动态
2010年研考昨日结束 27起舞弊行为被查处
2010年01月12日08时28分   来源: 安徽商报

  记者昨日从省考试院了解到,我省今年全国硕士研究生招生统一考试和上半年高等教育自学考试分别于1月11日下午和1月10日下午结束。据初步统计,研考共查获违纪舞弊行为27起。

  据介绍,为确保两项国家教育考试顺利进行,我省教育、保密、公安部门在考前已对各地、各校的保密室进行了拉网式检查,确保保密室达到国家规定标准,确保试卷保管安全;各级无线电管理委员会共出动无线电监测车24台,在考点周边对可疑无线电信号进行严密监测;教育、公安等部门切实加强网上有害信息的监控和处理;考试期间,考务工作人员严格规范操作,严密监视各种可能发生的违纪舞弊行为。

  据初步统计,研究生考试期间,我省共查获违纪舞弊行为27起,其中包括替考、夹带、利用无线电接收设备作弊等。对于这些行为,有关部门将根据规定严肃处理。

  2010年上半年自考评卷工作将于本月12日至21日进行。预计22日起,考生可通过安徽招生考试网和16897728查询到自己的成绩。根据教育部要求,2010年全国硕士研究生招生统一考试评卷工作也将于本月下旬开始,春节前结束。(通讯员张明、记者武静)

编辑: 实习生:魏俊杰
   相关新闻
-一考研考场监考女教师因作弊考生逃走被急哭   2010-01-11 08:55
-全国140万人参加研考,考研人数创10年纪录   2010-01-11 08:40
-研考缺考率有点高 2月中下旬可查分数   2010-01-11 08:28
-研究生考试试题关注新医改   2010-01-11 08:26
  视频院校
·安徽绿海商务学院
·安徽无为英博中学
·安徽绿海商务学院
·合肥市永和学校
·合肥师范学院(视频)
·安徽农业大学(视频)
  图片院校
合肥临泉路一小
合肥义城中心小学
合肥蚌埠路三小
合肥市青年路小学
  热点动态
·清华玩“群面”盯上《阿凡达》众考生如何争锋?
·为锻炼孩子父母让两儿子拾荒三年多 专家:不提倡
·10岁男孩自学Flash制作英语教材 爷爷上网推销
·学生寝室上铺摔下成十级伤残 学校失职赔2.3万
·职校女校长虚假注册125名学生套取17万国家助学金
  教育文摘
·搞笑且悲壮的中国股市历史画卷
·中国科学家发现补镁离子可增强大脑功能
·心理学家介绍如何化解敌意建立亲密关系
·熊丙奇:让校长办学靠上一个“谱”
·研究发现妻子受教育程度高丈夫更长寿

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 法律顾问 | 版权声明
中国安徽在线教育网站(中安教育网)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP证 08007183号