404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1

 当前位置: 教育>>新教育>>热点动态
15岁男孩家中坠亡 邻居称孩子学习压力过大
2009年11月27日14时45分   来源: 新闻晚报

  伴随着一声巨响,一条年轻的生命在眼前消逝。昨天上午8点左右,静安区康定路1588号的三鑫花苑7号楼发生一幕惨剧,一名15岁的孩子从高层坠下当场身亡。据邻居反映,孩子可能是由于学习压力过大、心理承受不住才跳楼轻生的。事发后,警方抵达现场进行勘查,并将其家人带回派出所协助调查。

  据该小区的居民反映,事情发生在上午8点左右,那名男孩估计是从12楼家中跳下,摔至二楼的大理石平台上当场死亡。在现场的平台上,还能看到斑斑血迹以及石头被砸裂的痕迹。

  记者了解到,这名男孩今年刚刚进入高中学习,平时性格就比较内向,不太善于表达。可能是刚升入高一,不适应高中阶段的学习,有多门功课表现不佳,父母对此有所责备。男孩或许是不堪承受学习压力,选择了轻生。

  附近邻居告诉记者,早上6点左右,父母见孩子不在房间,以为他已经去学校上课,后来才得知儿子已经死亡的噩耗。(记者 程怡 周柏伊)

编辑: 实习生:魏俊杰
   相关新闻
-复旦校园女子疑坠亡 校方证实并非在校学生   2009-11-06 15:12
-少女上完补习班后意外坠亡 补课老师被调查   2009-07-20 08:33
-中国传媒大学百余学生烛光中悼念坠亡同学   2009-04-16 08:57
-小学五年级女生开学日从学校6楼坠亡 排除他杀   2009-02-10 09:34
  视频院校
·安徽绿海商务学院
·安徽无为英博中学
·安徽绿海商务学院
·合肥市永和学校
·合肥师范学院(视频)
·安徽农业大学(视频)
  图片院校
合肥临泉路一小
合肥义城中心小学
合肥市蚌埠路第三小学
合肥市青年路小学
  热点动态
·大四男生情感博文走红网络 点击量达500万
·初中生不满老师批评 勒死老师儿子抛尸河中
·大货车与中巴车相撞 28名学生雾中惊魂
·北大一老师称校长推荐制系为抢夺优生资源
·"富二代"带600双袜子上学 当网商变"袜王子"
  教育文摘
·研究发现睡眠不足可能导致肥胖
·跑步更让人长寿 素食主义者寿命最短
·王晨呼吁网络媒体重视保护未成年人身心健康
·缪传真:官场小说《领导班子》
·求解“钱学森之问”:教育不能“批量生产”

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 法律顾问 | 版权声明
中国安徽在线教育网站(中安教育网)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP证 08007183号