404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1

 当前位置: 教育>>新教育>>热点动态
温江7高中女生轮番扇1女生耳光视频曝光
2008年12月31日08时04分   来源: 四川在线

  12月26日,一段“温江某中学女生打人”的视频在多个视频网站疯狂流传。在这段长约5分27秒的视频中,7名女生轮番对另一名女生扇耳光、殴打、脚踹的画面,引起众多网友愤慨,不少网友呼吁对这几名打人女生进行人肉搜索。

  在这段视频中,7名女生对另一名女生轮番殴打,多数人对其扇耳光,一边扇还一边骂。第一位女生扇完耳光后,有人高喊:“1号完没有?该2号了。”这时只见一名女生上前准备打人,又有人喊道:“你是3号的嘛!2号!”“到时候(把视频)拿去给你班上的人看,瓜婆娘。”

  视频显示,“3号女生”打人后不断地甩自己的手,很明显她的手打痛了。打人期间,有人拿着手机进行拍摄。在视频的后半段,还出现了群殴画面。

  在“温江某中学”百度贴吧中,讨论该事件的帖子达300多帖,全国各地的网友对打人女生的声讨异常猛烈,纷纷表示谴责,“为那几个打人的女的感到悲哀!”、“先应该处分那帮打人的女生”、“一群幼稚的人,在不经过考虑之下做出的幼稚的事情,伤害一个人对你们又有什么好处,是心灵上的发泄么?”很多网友发帖呼吁对几名打人女生进行人肉搜索。

  昨日,在百度贴吧中,一名叫“世界狠奇妙”的网友自称是知情人士,向网友播报了事情发生的全过程。据他介绍,这一打人事件发生在9月份。“这几位女生都是温江某中学高一的学生,被打女的喜欢到处惹事,嘴臭嘛,很多人都看不惯她。”

编辑: 李其平
   相关新闻
-女老师耳光惩戒 丈夫帮手 男学生乱拳还击   2008-11-26 09:20
-老师连扇顶嘴小学生耳光 致耳膜穿孔(图)   2008-10-17 09:03
-醉酒班主任扇20余学生耳光 勒令学生抽打自己   2008-09-03 08:26
-调查班主任让30名小学生讲台上互扇耳光   2008-06-27 15:52
-女生被高大男老师扇耳光 拽头发拖行10米   2008-06-13 07:42
  视频院校
·合肥市永和学校
·合肥师范学院(视频)
·合肥市第十中学
·安徽农业大学(视频)
·合肥学院(视频访谈)
·合肥工业大学(访谈)
·安徽大学校庆视频
·合肥市红星路小学
·安徽肥西中学
·合肥一中
  图片院校
安徽省示范高中程集中学简介
合肥永和学校:教在今天想在明天
合肥润安公学
合肥市绿怡实验小学介绍
  热点动态
·中国教育发展网被指欺诈 代理商要求退费
·一把手过问呼吁 青岛一校舍被占7年终解决
·修鞋仔七年写出修鞋宝典 书稿在技校当教材
·累到喝水都想吐 大学生兼职狂严重透支身体
·小学高年级学生开始学性知识 家长喜忧参半
·《咬文嚼字》发布年度十大语文差错
·大学排行榜遭遇冷眼 高校不认可学生不买账
·女教师PK大四女生 考公务员引发的血案
·3岁小孩学费两万读MBA “新客家家庭”尝新
·无限期推迟上岗 范美忠表示暂时不会当老师
  教育文摘
·“网络流行语”中的另类民意
·周其凤首谈季羡林藏品事件否认字画被盗卖
·寻找中国教育新哲学:教改将进入转折之年
·荀子思想在近代日本的影响
·《荀子·乐论》与荀子的乐教思想
·十分稀罕:阆中发现一批明清学子考试试卷
·李诘:我对形而上学问题的一些思考
·李小鲁挑战高校领导:高校四大“糊涂观念”
·涡阳县发现古代壁画《老子出关图》
·路甬祥:义务教育突出问题应设专项资金补助

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 法律顾问 | 版权声明
中国安徽在线教育网站(中安教育网)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP证 08007183号