首页 新闻 安徽 体育 财经 黄梅 旅游 军事 娱乐 法治 教育 伊人 健康
繁体中文
 IT 彩信 读书 汽车 演艺 音乐 徽商 书库 邮件 论坛 贺卡 相册 交友
简体中文
::精彩新闻推荐::
v四川省委组织部发文要求安排领导干部轮流休假
v黑龙江省政协决定撤销韩桂芝省政协委员资格
v我维和警察首赴海外进行防暴 将处置当地暴乱
v“网上人事局”即将现身 查询信息很方便
v消协发出消费警示:购买月饼“四注意”
v怀宁诗人海子故居修复 占地面积为200平方米
v猴子读报(图)
v想给老公惊喜偷学绝活 妻帮夫踩背踩断三根肋骨
v公交车性骚扰男人也未幸免 帅气男士诉难言之苦
::精 彩 图 片::
  您当前的位置:中安科教 > 箐箐校园 正文
情人节不甘“独守空房” 单身女招募临时男友

新闻晚报   04-02-17 08:32

  单身的大学生怎么度过浪漫的情人节?华师大单身女生流行的就是大发“英雄帖”,邀请男生陪其共度情人节的夜晚。

  漂亮女生渴望一夜“情”

  14日早上八点多,一则“女生渴望一夜‘情’”的海报吸引了华师大学生的目光,这是张征临时男友过情人节的海报,贴在食堂前面的公布栏中,有一张四开的报纸那么大,其中“女生渴望一夜‘情’”七个字占了三分之二的版面,非常醒目。

  整张海报包括一些这样的内容:没有情人的情人节,难道就只能独守空房吗?女生渴望一夜“情”。小女子性格温柔,容貌姣好,22岁,无男友,欲觅一浪漫之男士共度情人节夜晚,有意请联系QQ……,帖子最后写明“色狼勿扰”四个字。

  这则广告引起了很多学生的围观,当记者接到线索赶到现场时,仍有十来个人在观看,其中有三位男生在手机上记下了QQ号。

  征集“临时男友”很流行

  据围观学生介绍,华师大早在前两天就有许多单身女生贴出了这样的海报,但是写得没有这么露,比较含蓄。这张之所以特别引人注目是因为用了“一夜情”这样的时髦字眼,“能让人产生很多遐想”。

  对这样颇具挑逗的字眼,围观大学生的理解是孤单女生想找个伴过情人节,不会是一些情色性的东西,因为这种现象在华师大较流行,只不过这张海报的用词很“另类”。

  记者在华师大校园内溜达了一会儿,发现好几张招聘“临时男友”的帖子,其中一张是寝室四女生集体招聘。大意都是因为情人节很孤独,想找人共度,一般留的是网络邮箱或QQ号码,并注明开销为AA制。

  而据记者了解,在该校园内男生发这样的“招聘”广告的却很少。

  大学生多表示理解

  对这种“招聘”临时男友的做法怎么看,记者在师大校园采访了一些大学生。

  一位姓刘的地理系男生告诉记者,他认为这很正常,他已有女友了,不然他也想打一则觅“临时女友”的海报。

  而一位外语系的女生在看到“女生渴望一夜“情”的海报后,感觉是“很佩服招聘者的胆量”。中文系一位姓王的女研究生则称对这种行为可以理解,但是她不会这样做,因为“跟不相识的人过情人节,可能会有风险”。

  记者大约采访了十来个大学生,没一人对此行为表示明确反对。

  而师大学生会一干部在接受采访时指出,对这样的行为他们不好表态,但提醒女生在这样的事情中要特别注意保护自己,别给一些心怀不轨者以可乘之机。

  实习记者陈阳波 

编辑: --
 ∷【相关报道】∷
-玫瑰+安全套:情人节礼物走进大学校园    04-02-16 09:47
-“小情侣”情人节不堪寂寞 中学生玩玫瑰传情   04-02-16 08:44
-追求浪漫情人节 不少大学生出现“经济危机”   04-02-16 08:46
-情人节夜掐杀网恋情人 自杀殉情未遂次日落网(图)   04-02-16 09:41
-情人节离“爱”有多远?    04-02-16 14:21
-情人节连会2女 花心小伙脚踏两船被打“落水”    04-02-16 14:31
-戴军杨童舒杀熟 情人节金巧巧畅谈初恋(图)   04-02-16 15:14
-送给体坛偶像的情人节十大甜言蜜语    04-02-16 16:04

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP证 030106号