舒城县教育局开展中小学功能室建设及管理使用专项督查

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2021-06-18 10:12   收藏   打印

时间:2021-06-18 10:12  

  为全面掌握中小学功能室建设及配备情况,进一步加强各功能室的管理和使用,5月27日至6月11日,舒城县教育局分两组对该项工作进行了专项督查。

  此次专项督查的内容包括中小学实验室、图书阅览室、音体美室、计算机室、心理咨询室及留守儿童之家等功能室的建设、配备及管理与使用,重点检查实验教学和危险化学品的保管情况。督查组每到一校,均对各功能室的设施设备、管理和使用等进行了详细的检查并认真记录,对存在的问题进行了及时反馈,同时提出了整改意见。

  督查结束后,该县教育局还将下发关于全县中小学功能室建设、管理使用专项督查情况通报,并对部分常规管理相对滞后的学校强化针对性的要求。

  此次督查对推进全县中小学功能室建设具有积极的意义,进一步规范了各功能室的管理和使用,同时使各功能室的效益和作用得到了有效发挥,为均衡发展整体工作打下了良好基础。(金庆龙)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有