淮南市教体局送第八批选派干部到岗任职

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2021-06-15 12:43   收藏   打印

时间:2021-06-15 12:43  

  根据市委组织部选派干部工作有关要求,6月9日,局党委书记、局长李蔚然,局党委副书记、副局长过其林带领有关科室,送第八批选派干部6名同志到大通区孔店乡安塘村、寿县堰口镇小集村报到任职。

  在安塘村、小集村,李蔚然一行向孔店乡、堰口镇党委负责同志介绍了第八批选派干部的基本情况,孔店乡、堰口镇党委及安塘村、小集村党组织负责同志高度评价了第七批选派帮扶干部的工作表现,对第八批选派干部的到来表示热烈欢迎,并对市教育体育局一直以来的帮扶表示衷心感谢。

  李蔚然表示,感谢孔店乡、堰口镇党委、政府对选派帮扶干部的关心、支持,市教育体育局将一如既往支持安塘村、小集村的各项工作。李蔚然要求,第八批选派干部要抓紧和第七批选派帮扶干部做好工作交接,尽快熟悉村情民情,找准职责定位,掌握农村工作本领,尽快完成角色转变,充分发挥支持和帮助作用,与村“两委”共同做好各项工作,真情实意为百姓,脚踏实地谋振兴。

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有