宿松县教育局到实验中学开展党建工作年度考核

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2021-04-22 11:21   收藏   打印

时间:2021-04-22 11:21  

  为强化学校党建工作,4月20日上午,宿松县教育局党建工作考核小组孙海沿一行四人到实验中学开展2020年度党建工作考核。实验中学主要负责人、党总支书记虞天赐,副校长、副书记刘奇春,副书记、办公室副主任方辉,党总支委员、宣传信息中心主任吴金旺以及相关人员陪同。

  在该校四楼会议室,考核组听取了虞天赐关于实验中学2020年度党建工作情况汇报,详细了解了有关情况,仔细查阅了该校党总支及下属第一支部、第二支部、新城分校支部党建工作材料。考核组询问了该校党建工作的相关问题,该校相关党务工作人员接受咨询,并就相关情况逐一进行解释说明。在所有项目检查打分之后,考核组把检查结果表格交学校主要负责人签字确认。

  据了解,为切实做好党建工作,宿松县教育局出台了教育系统党建工作年度考核办法,此次党建年度考核检查分为现场考核和报送材料考核。宿松县教育局组织若干个考核小组,先到到各校进行现场考核。现场考核的主要内容是党总支及各支部支委会、组织生活会、党员民主评议等,其余党建内容由各校上报教育局党委,教育局组织人员对上报材料检查打分。现场考核和报送材料考核两项得分之和为各校党建工作总分。

  通过此次考核,宿松县教育局进一步了解了教育系统学校党建工作情况,有力地促进了学校党建工作进一步规范化,推动学校党建工作再上新台阶。(吴金旺)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
奋斗百年路 启航新征程

合肥市曙光小学开展“5·12防震减灾周”...

新落户大学生租房有补贴

合肥公布十大热门招聘岗位

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

安徽省2021年度考试录用公务员笔试成绩公布

合肥十一中

合肥十一中

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有