合肥市青年路小学:学子体验直播带货 蔬菜义卖传递温暖

您当前的位置 : 教育 > 视频播报   时间:2021-01-06 11:00   收藏   打印

时间:2021-01-06 11:00  

  喜度元旦,新的一年,万象更新,近期局部地区疫情形式紧张,因为疫情防控的考虑,合肥市青年路小学银杏苑校区一改往年在小区面向社区居民进行蔬菜义卖的方式,于1月4日下午,学校在做好集团家委会参观成员入校防疫要求时,首次尝试并成功举办了一场别开生面的“心灵手巧扮校园,劳动分享真快乐”趣园蔬菜收获节现场直播活动。

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
奋斗百年路 启航新征程

合肥市安庆路第三小学大杨分校五一假期...

新落户大学生租房有补贴

今年就业难不难?有哪些新选择?

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

安徽省2021年度考试录用公务员笔试成绩公布

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有