宿州应用技术学校:以赛促学 技术过硬

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中职学校   时间:2021-05-08 10:42   收藏   打印

时间:2021-05-08 10:42  

  4月28日,宿州应用技术学校机电专业组举行车加工技术期中测试。本次考试分为手工绘图和上机实操两部分,其中以操作加工为主(占分比70%)。

图片1.png

  在绘图考试中,同学们认真画图,不甘落后:角度尺、钢直尺,规矩方圆;普车车床、数控车床前,各考生小心谨慎,一丝不苟:台阶轴、外圆面,一丝一毫。

  考试结束后,由车间指导老师统一阅卷,评价学生加工的工件,分析他们现阶段技能水平,并以此为依据,制订下半学期实训计划,争取让学生技能水平再上一层楼。(杨小龙)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有