宣城市机电学校获评安徽省劳动竞赛先进集体单位

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中职学校   时间:2021-05-06 14:50   收藏   打印

时间:2021-05-06 14:50  

  近日,安徽省总工会发文表彰2020年度安徽省劳动竞赛先进集体和先进个人,宣城市机电学校获评安徽省劳动竞赛先进集体单位。

  2020年,宣城市机电学校坚持“培育技能人才,提升人力素质,服务区域经济”的办学宗旨,坚持走高端引领、校企合作、多元办学、内涵发展之路,实行学历教育、技工教育和职业培训并举、学校教育和企业培养结合的办学模式,成绩突出。学校重视技能,全面深入推进校企合作共育人才。积极探索高技能人才培养模式,建立完善以企业为主体、学校为基础、校企合作为主要模式的高技能人才培养体系;学校紧紧围绕立德树人根本任务,坚守为党育人、为国育才,发挥教育在培育和践行社会主义核心价值观中的重要作用;坚持“教研兴校、质量立校”,积极搭建教研平台,提升科研水平;充分发挥国家级高技能人才培训基地和省级专业技术人员继续教育基地功能,凭借专业师资队伍和校内外实训实习基地,主动和相关部门合作开展各类社会培训和技能鉴定工作,取得较好成绩,赢得良好的社会声誉。(宁向辉)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有