皖西经济技术学校走访考察企业看望实习学生

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中职学校   时间:2021-04-22 10:23   收藏   打印

时间:2021-04-22 10:23  

  为进一步深化校企合作,全面提高人才培养质量,了解学生在企业实习相关情况。4月14日至17日,皖西经济技术学校党委书记、校长王秀江,副校长李正局,招生就业办主任闻德全等到合肥、芜湖、扬州、上海、苏州等地走访考察企业看望实习学生。

  在走访过程中,学校领导积极与企业相关负责人进行深入交流,了解用人企业对实习学生的评价,收集用人企业对学校人才培养模式的意见和建议,探讨产教融合、校企合作发展方向及合作模式。

  期间,学校领导到芯瑞达科技有限公司、德昌电子科技有限公司、通威太阳能股份有限公司、安波福电气系统有限公司、上海淞下微波炉有限公司和上海夏普电器有限公司看望实习学生,并与全体学生开展座谈会,了解学生的实习、生活情况。

  通过对企业的实地走访,学校加强了与企业及学生的密切联系,收集了企业与学生对所学专业的意见反馈,了解了学生在实习岗位的工作情况,有利于进一步提升学校就业工作服务水平。(闻德全、张玉强)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
奋斗百年路 启航新征程

马鞍山市山南小学在雨山区红色经典宣讲...

新落户大学生租房有补贴

909万大学生进入就业“冲刺期”

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

安徽省2021年度考试录用公务员笔试成绩公布

合肥十一中

合肥十一中

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有