亳州中药科技学校“大飞机”迎来“新乘客”

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中职学校   时间:2021-04-16 18:24   收藏   打印

时间:2021-04-16 18:24  

  4月14日,风华中学学生到亳州中药科技学校参加初中学业水平体育与健康学科和理科实验操作考试,同时参观体验职业教育教学成果。

  风华中学学生兴致勃勃地来到高铁空乘实训基地,在实训舱内,亳州中药科技学校师生对每一位来到的学生讲解专业特色。整齐划一的学生操演、端正有礼的站姿坐态以及壮观雄伟的飞机、高铁实物,展示了学校优秀的教育能力和完备的基建设施。现场参观的学生兴趣浓厚,登上实训基地“大飞机”,放飞职业梦想,体验高铁空乘服务的快乐。

  亳州中药科技学校紧跟时代步伐,积极创新,适应潮流,为学生制定优质培养方案,不断培养优质人才。

  (邸锦华)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
奋斗百年路 启航新征程

固镇县刘集中心学校举行“百年光辉历程 ...

新落户大学生租房有补贴

今年就业难不难?有哪些新选择?

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

安徽省2021年度考试录用公务员笔试成绩公布

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有