怀宁县腊树初中校刊《卧龙潭》(2020年夏刊)出版

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中学   时间:2020-06-10 10:29   收藏   打印

时间:2020-06-10 10:29  

  日前,怀宁县腊树初中校刊《卧龙潭》(2020年夏刊)在同学们殷切期待中出版了。腊树初中校刊《卧龙潭》本着为学校教育教学开辟了一片新的天地、为学生观察外面世界打开了又一扇窗户、为腊中师生的学习生活增添了五彩斑澜的理念,让热爱文学的师生在这里开展文字的交流、墨香的乳融、心灵的对话。

  《卧龙潭》(2020年夏刊)辑录了学生作品38篇,老师作品6篇,以“疫情防控”和“线上教学”主题;以讴歌中国共产党的伟大、中国政府的担当作为、中华民族的不屈不挠、中国人民的坚韧不拔为主线,将所见所闻所感转化为文字文章,歌颂全国人民上下一心团结抗疫的伟大壮举,同时兼顾线上学习的点滴收获与感受。学生作品经过各自的语文老师认真修改,并进行了精当有致的点评,篇篇饱含莘莘学子诚挚感情,教师作品充满着师者殷殷情怀。

  校刊的出版,给了热爱文学的学生一个展示文学才华、积累人生经验、放飞青春梦想的舞台,也为更多的学生提供了一个追求进步、向上向善的平台。(产九胜)

来源:中安教育网 编辑:
来源:中安教育网
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
奋斗百年路 启航新征程

固镇县刘集中心学校举行“百年光辉历程 ...

新落户大学生租房有补贴

今年就业难不难?有哪些新选择?

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

安徽省2021年度考试录用公务员笔试成绩公布

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有