固镇县示范幼儿园加强雷雨季节安全监管

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 幼儿园   时间:2021-07-20 15:40   收藏   打印

时间:2021-07-20 15:40  

  连日来固镇县连降暴雨。为了消除安全隐患,7月15日-17日,固镇县示范幼儿园教育集团积极开展校舍安全大排查活动。

  各分园安全排查小组成员在园领导的带领下分别对校舍、走廊、窗户、墙壁、院内等漏水渗水积水情况进行了全面细致的大检查,做到及时发现问题,及时记录,并在天晴时及时维修。安全工作排查组还和保安人员一起疏通各平台的下水孔,清理落叶和淤泥,确保排水通畅,力求做到园内环境安全整洁美观。

  为保证雷雨季节学校各项设施设备正常运转,安全排查小组还分别对配电箱、食堂电梯和楼层消防器械进行了重点排查,进一步强调规范使用。

  该集团安全工作警钟长鸣。尽管是在师生离园期间,但是安全防范意识和安全排查工作毫不松懈,为雷雨季节的园所安全提供了切实保障,给孩子们创设了一个更加安全、和谐的园所环境。(苏文)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有