肥东县实验幼儿园党支部“不忘初心 送温暖”慰问退休老党员活动

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 幼儿园   时间:2021-06-14 14:12   收藏   打印

时间:2021-06-14 14:12  

  声声问候传真情,句句关怀暖人心。建党100周年之际,为充分体现实验幼儿园支部委员会对退休党员的关怀,肥东实幼支部委员会开展了走访慰问老党员活动。

  6月11日上午,党支部书记阚艳艳一行分头走访慰问退休老党员曹国瑞、付正银,副园长付晓、张玉娥、戴华、唐永生、马绍华及工会主席汪桂霞、业务主任郑娟、团总支王荣荣等陪同慰问。

  阚艳艳一行走进退休老党员家中,为他们送去慰问物品,更送去幼儿园的关怀和温暖。大家围坐一起欢声笑语,回忆过往,感念党恩,退休党员曹国瑞激动地说:“感谢幼儿园工作繁忙中不忘关心我们这些老党员,如今美好的生活离不开党。”阚艳艳代表幼儿园感谢他们在幼儿园发展中作出的积极贡献,并仔细询问他们的生活情况和身体情况,倾听他们的心声,叮嘱他们要好好保重身体。

  此次走访慰问老党员活动,把党的温暖送到他们的心中,了解他们的困难,关心他们的生活,给予他们帮助,让他们切实感受到了党组织关怀,进一步增强党组织的号召力、凝聚力和向心力。(孙倩然)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有