潜山市黄泥中心小学扎实开展教学点期末工作检查

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 小学   时间:2021-06-21 15:59   收藏   打印

时间:2021-06-21 15:59  

  为加强学校教学常规和安全管理,使教学常规和安全工作规范化,6月17日,潜山市黄泥中心小学教导处一行人深入所辖的3所教学点及幼儿园,进行教学与安全工作检查。

  检查组成员每到一所学校,对教师的备课、班主任工作、学生作业布置和批改、课堂教学等情况进行仔细检查,认真填写检查登记表,查看校舍安全、环境卫生、食品安全、防溺水教育等情况,仔细了解各教学点安全工作开展情况。检查组还就检查情况与教学点教师交换了意见,针对发现的问题提出合理的整改意见和建议。

  最后,郑卫平主任强调,临近期末,教学和安全工作一定不能有丝毫松懈,要严格按照规章制度办事。

  此次教学点工作检查有效促进了村小教育教学、校园安全等各项工作的提高,推动了教学点各项工作朝着更高的目标迈进。(吴唯静)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有