亳州学院附属学校:校长讲党课 掀起党史学习热潮

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 小学   时间:2021-06-15 14:52   收藏   打印

时间:2021-06-15 14:52  

  6月10日,亳州学院附属学校在润德楼开展了党史学习专题党课活动。我校党总支书记、校长孙结红担任主讲人,全体党员、预备党员、入党积极分子参加了本次活动,活动由党总支组织委员姜文锐主持。

  孙结红以《深刻解读“为什么能、为什么行、为什么好”》为党课主题,围绕三点展开叙述:一是中国共产党为什么“能”;二是马克思主义为什么“行”;三是中国特色社会主义为什么“好”。孙结红以中国共产党是中国最牛创业团队为导入,向大家分享了中国共产党之所以“能”;马克思主义之所以“行”;中国特色社会主义之所以“好”的理由和实践例证。

  党课结束后,各支部围绕本节党课展开了深入讨论,党员教师们纷纷表示本节党课内容详实,讲述深入浅出。校长讲党课,掀起党史学习热潮,有助于老师们领会党的方针政策,推动工作落实,不负教师的初心和使命,不负党和人民的重托,为教育事业做出自己应有的贡献。(张平平)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有