安庆市大观区海口中心学校本部召开六年级期中教学质量分析会

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 小学   时间:2021-05-14 16:02   收藏   打印

时间:2021-05-14 16:02  

  为深入了解中心本部六年级教学整体情况,分析前期教学工作得失,细究解决对策,推动教学质量的进一步提升,5月12日,安庆市大观区海口中心学校本部六年级期中教学质量分析会在行政会议召开,该校相关领导、教研组长和本部六年级全体教师参加了会议。会议由教导处主任黄平主持。

  会上,六年级语文、数学、英语三科任课教师针对期中教学质量结果做了深刻细致的分析,着重分析了教学方法、学生做题技巧、班级管理和家校沟通等方面存在的问题与不足,针对所呈现的问题提出了科学合理的教学策略和建议。副校长汪长生针对六年级整体情况提出指导性建议,教导处、各科教研组长分别针对六年级期中检测整体情况做了分析,并提出修正和提升的建议。

  该校校长余花园首先对六年级所有授课教师表达感谢,感谢大家这段时间的辛勤付出,并对后期教学工作顺利有效开展提出了几点要求和期望:希望班主任继续加强良好班风建设,营造良好学习氛围;各科教师要加强研究,统筹计划,提升教学效率;加强三科教师、师生、家校之间的沟通;班主任还需注意加强学生心理辅导,确保学生身心健康。

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有