东至至德小学喜获“池州市首届德育示范学校”荣誉称号

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 小学   时间:2021-05-13 16:07   收藏   打印

时间:2021-05-13 16:07  

  日前,池州市教育和体育局公布了池州市首届德育示范学校评选结果,东至至德小学名列其中。

  十五年来,在全体至德人的努力下,学校得到快速发展,社会知名度日益提升,特别是德育工作扎实有效开展,学校先后荣获全国文明校园、全国青少年文明礼仪教育示范基地、全国优秀少先队集体、安徽省未成年人思想道德建设示范学校、安徽省关心下一代工作先进集体、池州市文明校园等多项荣誉称号。近日,池州电视台新闻频道《教育十分》栏目还对该校少先队工作进行了专题报道。

  未来的征途上,学校将珍惜荣誉,再接再厉,深入持续开展德育工作,全面落实立德树人根本任务,充分发挥好德育示范学校的示范引领作用,脚踏实地,坚守初心,努力培养合格的社会主义建设者和接班人。

  据了解,在各校积极申报的基础上,经县区遴选推荐、现场评估,市教体局复核认定,共有31所学校获得“池州市首届德育示范学校”荣誉称号。(胡孝清)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有