潜山市黄泥中心小学参加市第二届小学生田径运动会

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 小学   时间:2021-05-12 18:38   收藏   打印

时间:2021-05-12 18:38  

  5月8日至9日,潜山市第二届小学生田径运动会在潜山市梅城中心小学隆重举行,来自全市32个学校的300余名运动员在赛场上展开了激烈角逐。

  在为期两天的比赛中,潜山市黄泥中心小学共派出10名运动员参加了10多个比赛项目。运动场中,面对如林强手,该校参赛选手团结协作,顽强拼搏,奋勇争先,在多个项目比拼中,均取得优异成绩。最终,该校参赛积分为56分,在所有参赛学校中名列第十一位。首次组队参加潜山市小学生田径运动会,并且在学校无运动场地的情况下能取得如此成绩实属不易。

  本次田径运动会,该校运动员们用行动诠释了拼搏精神的真谛,锻炼了体魄,磨砺了意志,增强了集体荣誉感。该校主要负责同志表示:将以本次田径运动会为契机,丰富校园大课间的形式和内容,推动阳光体育运动扎实深入地开展。(郑小华)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有