回顾党的百年历程,感恩党的深厚感情:界首师范附属举行小学爱国主义读书教育讲故事比赛

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 小学   时间:2021-05-08 10:26   收藏   打印

时间:2021-05-08 10:26  

  “作为一名少先队员,我深知,我们胸前的红领巾是无数革命先烈用鲜血染成的,她像一团跳跃的火焰,时刻提醒我们,只有共产党才能救中国。”这是界首市师范附属小学五年级参赛学生张宸阁,在5月6日“学党史、颂党恩、跟党走”爱国主义读书教育讲故事比赛活动现场发出的心声,情感真挚,语言凝重,感染着参赛的每一位评委和少年的心。

附小图片 (1).jpg

附小图片 (2).jpg

  

  比赛时,选手们吐字清晰,声情并茂,讲述的故事主题鲜明,思想积极向上,富有感染力。整个活动紧扣当前爱国主义教育主题,回顾了中国共产党建党的百年光辉历程,深情缅怀革命先烈丰功伟绩,进一步增强了界师附小广大师生坚定感党恩、听党话、跟党走的信心,助推了师生们的爱国主义情感。

  比赛后,大家纷纷表示,努力学习,掌握本领,为实现中华民族伟大复兴梦贡献自己的力量。(文、图/张亚秀、赵连军)

  

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有