淮北市人民路学校开展“献礼建党百年,传承红色文化”党史学习教育活动

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 小学   时间:2021-04-22 16:15   收藏   打印

时间:2021-04-22 16:15  

  为传承红色基因,牢记初心使命,推动党史学习教育深入人心,近日,淮北市人民路学校和锦华苑社区一起开展“献礼建党百年,传承红色文化”党史学习教育活动。

  活动分为两部分,首先是文艺演出。同学们通过多种形式向党员干部群众讲述党的经典故事和歌颂党恩,表演赢得了台下掌声雷动。社区居民一个个喜笑颜开、春风满面,既陶醉于精彩的节目中,也沉浸在自己幸福快乐的生活里。

  第二部分是学生义卖活动。各班级摊位均用具有党史意义的重要年份来命名,追寻党史足迹,开启爱心义卖之旅的活动。经过家长和老师们的齐心协助,同学们在学习党史意义的同时也筹措了到了一笔善款,这笔善款将捐给贫困山区的留守儿童。

  此次党史学习教育活动表达了该校全体师生深深的爱国爱党情怀,开阔了学生的视野,更好的推动党史学习教育活动,在同学们成长的道路上留下浓墨重彩的一笔!

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
奋斗百年路 启航新征程

合肥市曙光小学开展“5·12防震减灾周”...

新落户大学生租房有补贴

合肥公布十大热门招聘岗位

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

安徽省2021年度考试录用公务员笔试成绩公布

合肥十一中

合肥十一中

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有