马鞍山四村小学教育集团开展“与经典同行”教师读书分享会

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 小学   时间:2021-03-03 16:34   收藏   打印

时间:2021-03-03 16:34  

  “最是书香能致远,腹有诗书气自华。”为了进一步激发全校教师读书的兴趣,营造浓厚的读书氛围,养成良好的读书习惯,打造学习型教师群体,值新学期开学之际,马鞍山四村小学全体教师共聚阶梯教室,开展“与经典同行”读书分享会。

  教师们充分利用假期与书为友,认真书写读书心得,是该校的优良传统。教师们带着满满的收获,在读书交流会上分享读书心得及好书推荐。此次读书交流会教师们读得深刻,因而有了高度;读得专注,因而有了深度!教师们通过阅读,提升自我,通过分享,共同修行,必将带着新的智慧和感动,满怀热情地投入到新学期的教学工作中!(王毓)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
奋斗百年路 启航新征程

固镇县刘集中心学校举行“百年光辉历程 ...

新落户大学生租房有补贴

今年就业难不难?有哪些新选择?

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

安徽省2021年度考试录用公务员笔试成绩公布

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有