皖江工学院荣获2020年度雨山区“征兵工作先进单位”荣誉称号

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 普通高校   时间:2021-04-06 11:06   收藏   打印

时间:2021-04-06 11:06  

  3月26日,皖江工学院在马鞍山市雨山区2020年征兵工作表彰会上被评为“年度全区征兵工作先进单位”,学校机械工程学院辅导员詹悦被评为征兵工作先进个人。2020年皖江工学院共80名学生应征入伍,学校的征兵工作得到了各级征兵部门高度肯定。

  为确保征兵工作顺利进行,皖江工学院周密筹划,3月初就启动了“征兵云端宣传”系列活动,大力开展政策宣传和国防教育工作。皖江工学院学工部(武装部)构建了“普及教育+主题班会+政策解读+兵役预征+线上答疑”五位一体的内容体系,先后多次组织征兵政策宣讲会,举行主题教育活动,印制海报和征兵问答手册,并利用微信公众号宣传、主题班会、网络交流、现场咨询等形式,实现了征兵政策线上线下全覆盖,营造了全员知晓的良好氛围,提高了学生的参军报国热情。

  目前,皖江工学院2021年春季大学生征兵工作已经结束,秋季征兵宣传正如火如荼地进行。今年是建党100周年,也是“十四五”规划开局之年,为进一步提高政治站位,进一步增强责任感和使命感,皖江工学院将更加主动做好大学生征兵工作,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。(江春明) 

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
奋斗百年路 启航新征程

合肥市曙光小学开展小学生劳动技能大赛

新落户大学生租房有补贴

今年就业难不难?有哪些新选择?

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

安徽省2021年度考试录用公务员笔试成绩公布

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有