安徽警官职业学院团委荣获省直机关“五四红旗团委”称号

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 高职院校   时间:2021-04-30 19:32   收藏   打印

时间:2021-04-30 19:32  

  为纪念五四运动102周年,根据“学党史、强信念、跟党走”学习教育要求,4月28日,省直机关纪念五四运动主题团日举行。省直机关工委书记朱斌出席并讲话,团省委副书记李波出席并致辞。活动中进行省直机关“五四”表彰,安徽警官职业学院团委荣获省直机关“五四红旗团委”称号,华传锋、刘东琦荣获省直机关“优秀共青团干部”称号,吴巧、张军、陈笑天荣获省直机关“优秀共青团员”称号,张雪荣获省直机关“青年志愿者优秀个人”称号。

  2020年以来,在上级团组织和警院党委的坚强领导下,警院团委围绕立德树人,以推进共青团、学生会及学生社团改革为主线,突出加强思想引领、组织建设、做好疫情防控,保持和增强政治性、先进性、群众性,为警院推进地方技能型高水平大学建设、“三全育人”综合改革和学生成长成才做出了应有贡献。

  五四风雷,百年激荡,警院青年,风华正茂。值此五四运动102周年之际,警院共青团将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实立德树人,持续提升引领力、组织力、服务力,不断开创共青团事业发展新局面,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为把警院早日建成地方技能型高水平大学,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春智慧和力量。

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有